Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Тактичный падход [=rus=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
=rus= ( off )
( 20:19 11-12-2007 )
Вывожу его пакурит',грю,пиздец,тайм,френд,раскажи грю им че нит',штоб было прикол'но и смешно,и патом зави к себе.Готовы мол деван'ки,растаяли,ток правил'но пригласит осталос',и они твои.Ыето я блят сделал зря.Цхересчур ахуевший ат такой атаки друк начал судорожно искат' падхадясчую тему.И нашол,рассказчик хуев.

=rus= ( off )
( 20:25 11-12-2007 )
Забыл сказат',природа одарила свое тварение,впоследствии ставшее маим другом,зычным басом,ат каторого стекла дрожат,а если заорет,пиздец,цонтузия как с куста.Заходим мы значитсо с улицы,тот начинает свой расказ.Ыето были его первыйе слова за вечер,кроме здрасте.Садитсо и в лоб девушкам выдает:

=rus= ( off )
( 20:31 11-12-2007 )
Сижу седня на толчке,пасрат' не магу,тужус',блят,аж глаза лопаютсо,воздуха не хватает,и фсе упустую.Тут,грит,чую,пашол катях,яйца паднимаю:БЛЯЯЯД' там отход висит толсчиной с пакровскую колбасу!Вот думаю пидарам хуева-бол'но же бляд!А тот ишо ебнулси,всю жопу мне вадой залил,кое как вытерся!

=rus= ( off )
( 20:34 11-12-2007 )
Не договорил чуваг.Ыа ебнулсо под стол с хохота,девушки пазиленев умчалис куда то без оглядки.А остал'ныйе пасетители начали как то странно на нас косит'ся.

[deleted] ( off )
( 20:36 11-12-2007 )
=rus=, пипец дружок дал.lol.

=rus= ( off )
( 20:39 11-12-2007 )
Пшли,грю дон жуан,в другой раз пипетку сваю испол'зуеш па назначению.Вот и облом.Делайте выводы,что стоит честность и прямота без тактичтности./коменты:)

[deleted] ( off )
( 20:39 11-12-2007 )
Пиздец я чуть пивом не захлебнулсо со смеху ...

Legend* ( off )
( 20:45 11-12-2007 )
Гг... Ржачно...

Win32 ( off )
( 20:48 11-12-2007 )
=rus=, .lol. пока каментоф не дамм,но зачот стафлю!Пипецц..

=rus= ( off )
( 20:52 11-12-2007 )
Мне патом было жутко стыдно перед дефченками,но как ни странно,одна из них гдето через неделю сама ему пазванила,как там у них с секасом не знаю,давно его его не видел.Но уж пару недель они встречаютсо.Ыет не креатиф,реал'ная история:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Тактичный падход [=rus=]
На главную
© s.sasisa.me