Рост преступности не есть следствие мягкости наказания! причина кроется в социально-экономическом факторе!
если я знаю,что мне по первоходу грозит условный срок,а не реальный,у меня больше соблазна совершить преступление.
Manzos
( off
)
(
10:23 11-06-2008
)
Цитата: СИЛУР
Убийство является умышленным только тогда, когда ИЗНАЧАЛЬНО был прямой умысел на причинение смерти др.чел-у.
тогда такую ситуацию объясни.я пошел воровать.вскрыл хату,тихонько вещи собираю.возвращается хозяин.естественно,я его грохну.это будет непредумышленное?я же шел просто воровать,а не убивать.
Manzos
( off
)
(
10:26 11-06-2008
)
Цитата: СИЛУР
Ужесточение УК не выход из ситуации. рак легче предовратить,чем после его лечить. нужна активная профилактика преступлений, предупреждение на ранних стадиях. пропаганда среди молодёжи,что преступ-е плохо. повыш-е правового сознания.
профилактики преступлений сейчас нет
Manzos
( off
)
(
10:33 11-06-2008
)
СИЛУР, обычная ситуация,пьяный на машине заехал в остановку.все знают,что нельзя управлять в состоянии опьянения и он знал.его будут судить за непредумышленное,суды у нас в гуманизм играют,так что максимум 4 года,из которых он 2 хозяину оставит.подними архив любого лагеря общего режима,большинство выходит по половине срока,у кого срок до 6 лет.
[deleted]
( off
)
(
13:29 11-06-2008
)
Цитата: sagitta
СИЛУР, все красиво и умно говоришь..не в обиду сказано..просто представь себя на месте жертвы..ну например на месте отца ребенка пострадавшего от маньяка..вспомнишь ли ты это все?
Лично я буду думать в первую очередь, что виновата я сама, что не приняла меры по защите собственного ребенка от маньяка.
[deleted]
( off
)
(
15:42 11-06-2008
)
Цитата: Fanca
Лично я буду думать в первую очередь, что виновата я сама, что не приняла меры по защите собственного ребенка от маньяка.
и ты будешь просить суд о снисхождении?просить что этого человека отправили на лечение так как он болен?НЕ ВЕРЮ
[deleted]
( off
)
(
16:18 11-06-2008
)
Цитата: sagitta
и ты будешь просить суд о снисхождении?просить что этого человека отправили на лечение так как он болен?НЕ ВЕРЮ
А разве от меня это кто-то потребует?
Каспичанин
( off
)
(
17:26 11-06-2008
)
Цитата: lesnik
Каспичанин, а ты согласен с приговором группе "спас"?4 человека получили пожизненно.только учитывай такой нюанс,сейчас Королеву вроде 23 года,в 48 он имеет право выйти на свободу,как вставший на путь исправления.твое мнение?пожизненно не значит навечно.
Лесник,таким отморозкам пожизненное без права на помилование и досрочное освобождение.
Manzos
( off
)
(
17:45 11-06-2008
)
Цитата: Каспичанин
Лесник,таким отморозкам пожизненное без права на помилование и досрочное освобождение.
это твои эмоции,а по закону все иначе.учитывай и такой нюанс.власть может сменится и к националистам будет другое отношение.
-DakRont-
( off
)
(
19:09 11-06-2008
)
Песня таже, поет она же... Смотрю тут многие до сих пор носят розовые очки. Думаю это на всю жизнь...