Manzos
( off
)
(
23:19 10-06-2008
)
СИЛУР, по наркоте можно любого,так давайте пересмотрим все такие дела,да всех барыг выпустим.
[deleted]
( off
)
(
23:21 10-06-2008
)
Цитата: lesnik
там я имел ввиду,что пьяный за рулем,допустивший дтп должен привлекаться как к умышленному.наверно немного не так мысль изложил.
была идея где то за два задержания в пьяном виде за рулем отбирать авто и продавать его.ну и часть денег возвращать владельцу.мне понравилось
[deleted]
( off
)
(
23:23 10-06-2008
)
там я имел ввиду,что пьяный за рулем,допустивший дтп должен привлекаться как к умышленному.наверно немного не так мысль изложил.
только что вспомнила..два месяца назад мужа с ребенком на руках чуть не сбила машина из свадебного кортежа.там даже номеров не было:(
Manzos
( off
)
(
23:24 10-06-2008
)
Цитата: СИЛУР
Lesnik, в жизни всякое бывает!
например, простое убийство ч.1 ст.105 , один из видов - убийство в драке. повздорили, один другого ударил да и попал в висок. адвокат был плохой, пришили 105 - умышленное.
расстрел?
по идее,драка-это умышленное нанесение телесных повреждений.никто не дерется чтоб быть побежденным.так что убийство в драке,по логике,умышленное.
Manzos
( off
)
(
23:26 10-06-2008
)
sagitta, у нас в марте женщину сбила машина,когда ходили к следователю,она сказала,если докажут,то максимальный срок 4 года,а человека то нет.
[deleted]
( off
)
(
23:30 10-06-2008
)
по идее,драка-это умышленное нанесение телесных повреждений.никто не дерется чтоб быть побежденным.так что убийство в драке,по логике,умышленное.
тут уже речь идет о состоянии аффекта
[deleted]
( off
)
(
23:31 10-06-2008
)
sagitta, у нас в марте женщину сбила машина,когда ходили к следователю,она сказала,если докажут,то максимальный срок 4 года,а человека то нет.
вот в таких ситуациях даже не знаешь что говорить и делать..
Manzos
( off
)
(
23:33 10-06-2008
)
Цитата: sagitta
тут уже речь идет о состоянии аффекта
можно не согласиться?
Manzos
( off
)
(
23:45 10-06-2008
)
Цитата: sagitta
вот в таких ситуациях даже не знаешь что говорить и делать..
ук надо пересмотреть и ужесточить.сейчас черезчур гуманный у нас кодекс.у меня один знакомый недавно сел на 18 лет,так извините,3 доказанных убийства,из них два на группе,сюда прицепом бандитизм,умышленное нанесение тяжких телесных и покушение на убийство двух лиц.за такой букет в советское время расстрел обеспечен,а тут отсидит 12 и выйдет по 2/3.
[deleted]
( off
)
(
23:47 10-06-2008
)