Яшар
( off
)
(
23:33 24-07-2024
)
Отличие в сфере его так сказать деятельности. Маньяк мало чем отличается от обычных людей в обычной жизни. Хотя тот же Чикатило в момент проведения операции Лесополоса был выявлен оперативниками. С интересным набором в портфеле. Нож вазелин веревки. Спасало его только ошибка судмедэксперта определившего кровь убийцы как четвертую. А у него была вторая. Даже выдумали термин парадоксальный выделитель. Якобы у него группа крови второй, а спермы четверой. Что является полнейшим бредом. Сейчас тест днк ошибки подобного рода исключает. Именно по тесту на алкоголь был выявлен Попков. Кому том пришло в голову пробить тест на убийства.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:05 25-07-2024
)
То есть отличия маньяков от обычных людей в том что он носит с собой в сумке? А без сумки не отличишь? Или без сумки не маньяк?
М-да..и с этим человеком я веду беседу..
Яшар
( off
)
(
20:27 25-07-2024
)
Конечно. У обычного человека врядли с собой нож. Ну если он не джигит с кынжалом в традиционной одежде. У маньяка чаще всего с собой орудие убийства. Если конечно это не выдающийся силы человек, например Ткач, способный голыми руками шею свернуть.
Томассон
( off
)
(
11:07 26-07-2024
)
Цитата: Яшар
Конечно. У обычного человека врядли с собой нож.
Пффф
Я тебя умоляю, у каждого третьего. Если не второго.
Томассон
( off
)
(
11:16 26-07-2024
)
Яшар, люди таскают не только лишь всё.
От безобидных перочинных ножей, висящих на ключах, до огромных тесаков.
Баллончики, биты, кастеты, дубинки-телескопички, травматы, пневматы, огнестрел, даже сигнальные ракетницы, которые пластиковые, не пиликают на металлоискателе и внешне больше похожи на игрушку, но если тебе выстрелят в лицо... Ну ты понял.
Человек может быть опасен, даже если он старый и еле ходит, ведь клюшкой тоже можно ухайдокать.
Яшар
( off
)
(
21:23 26-07-2024
)
Не знаю в каком криминальном районе вы живете. У нас никто даже в туле с оружием не ходит. Ни одного в парке за три дня с ножом не видал. У меня тоже есть нож выживания. Но он дома лежит в шкафу. С собой таскать в голову не приходило.
Tomasson
( off
)
(
07:46 27-07-2024
)
Цитата: Яшар
Не знаю в каком криминальном районе вы живете. У нас никто даже в туле с оружием не ходит. Ни одного в парке за три дня с ножом не видал. У меня тоже есть нож выживания. Но он дома лежит в шкафу. С собой таскать в голову не приходило.
В парке, с ножом в руках, никого замечено не было. Пороги автомобилей, чисты как попка младенца. Карманы, сумки признаков говна не имеют.
Прикольно, нож выживания, типа мультитул? Тот что нужен в лесу имеется ввиду? Я надеюсь хотя бы шкаф в лесу стоит?
Tomasson
( off
)
(
07:58 27-07-2024
)
Яшар, я тебе рассказал о том, что находили, исключительно у мужчин, исключительно у особо буйных.
А в целом, я нормально к этому отношусь, нож может быть у грибника, топор в сумке - у обвальщика, у иных разрешение...
И убирать это с глаз долой - тоже нормально.
Яшар
( off
)
(
16:51 27-07-2024
)
Да просто нож с ножнами огнивом и компасом. Дома лежит. Для грибов обычный складной перочинный. Ну был у нас в поселке один мужик. Постоянно нож на виду носил. И всё. Ни один повторю с двуручной древненордской секирой не ходит.
SOD88
( off
)
(
17:45 30-07-2024
)
Цитата: Tomasson
В парке, с ножом в руках, никого замечено не было. Пороги автомобилей, чисты как попка младенца. Карманы, сумки признаков говна не имеют.
Прикольно, нож выживания, типа мультитул? Тот что нужен в лесу имеется ввиду? Я надеюсь хотя бы шкаф в лесу стоит?
Нож надо носить с собой. Во. понадобится, а он в шкафу