Все прошли психическую экспертизу. Все вменяемы. Более того. Ни тени раскаиния. И насколько я знаю ни пичужкин ни попков в местах лишения свободы не работают от слова совсем.
Разумеется нет. Просто посмотри на условия их содержания, в каком нибудь "черном дельфине". Брейвику бы понравилось.
Яшар
( off
)
(
08:30 14-07-2024
)
У собак бывает заболевание бешенство. Оно не лечиться. Их уничтожают. Ни один. ни один денежный эквивалент не способен дать морального удовлетворения родственникам десятков жертв. Только физическое уничтожение по принципу око за око. Имхо. Ну и что бы была и какая то материальная польза обществу. Органы подобных можно использовать. И даже нужно наверно.
Томассон
( off
)
(
08:31 14-07-2024
)
Цитата: Яшар
У жертв Чикасило тоже были родственники. В основном мамы и папы. Как оценить жизнь ребенка я не знаю. Пустить на органы? Ну и кто будет это делать. Хирург потрошитель. На живую. За проще пулю и уж тогда на органы. Если они не испорчены конечн
Почему потрошитель? Зачем на живую?
Кстати есть вариант, испытывать на них всякие лекарства и прочее, сразу после лабораторных мышей.
Яшар
( off
)
(
11:18 14-07-2024
)
Мы тогда сами мало чем будем от них отличаться. В расход и на органы. Всё
Выхухаль
( off
)
(
11:29 14-07-2024
)
Ни один. ни один денежный эквивалент не способен дать морального удовлетворения родственникам десятков жертв.
ты противоречишь сам себе, сам говоришь о моральном удовлетворении от смерти человека, расходе на органы.. разве не этими же принципами руководствуется этот человек который идёт на преступление??
И тут же заявляешь что в результате этих действий мы становимся абсолютно такими же.
Выхухаль
( off
)
(
11:42 14-07-2024
)
Я говорю что нужно откинуть эмоции и чувства, и не идти на их поводу а подходить к вопросу здравомысляще и полагаться на разум
Томассон
( off
)
(
13:44 14-07-2024
)
Яшар
( off
)
(
06:13 16-07-2024
)
Не знаю чем руководствуются маньяки. Знаю что они очень хотят жить. И уничтожение их а не содержание больше удовлетворит родных их жертв. Приговор высшая мера чикатило вызвал в суде долгие продолжительные аплодисменты. Чего в случае пожизноенного приговора не наблюдал
Выхухаль
( off
)
(
06:35 16-07-2024
)
Яшар, ты не внимательно читаешь.
Не общество содержит преступника а преступник выплачивает компенсацию в денежном выражении.
Возьмём пример с автомобильной аварией, после которой естественно у человека в результате стресса возникает эмоциональная потребность избить виновника этого происшествия но, мы идём по цивилизационному пути и правонарушителя физически не наказывают а он просто возмещает ущерб. Почему при других нарушениях должны руководствоваться иначе и полагаться на удовлетворение чувств, чувств которые по сути удовлетворяет сам маньяк таким же путем, физического насилия над другим человеком