[deleted]
( off
)
(
09:59 03-03-2008
)
Vislouh, я с тобой согласен - убийц детей, террористов и т.д. надо убивать! Но.. ты наверное забыл добавить ещё тех кто начал войну в Чечне? А ведь в ней погибло около 100 тыс. человек, дети и женщины, старики и молодёжь, чеченцы и русские! Взорваные дома - это конечно ужасно! Но ты видел город из взорванных домов? Думаю нет. Я видел, и ещё десятки сёл разбомбленных нах... - тоже видел! Казнить убийц? Да! Но почему только наших, давайте всех!
Каспичанин
( off
)
(
10:02 03-03-2008
)
Цитата: Timchar
Vislouh, я с тобой согласен - убийц детей, террористов и т.д. надо убивать! Но.. ты наверное забыл добавить ещё тех кто начал войну в Чечне? А ведь в ней погибло около 100 тыс. человек, дети и женщины, старики и молодёжь, чеченцы и русские! Взорваные дома - это конечно ужасно! Но ты видел город из взорванных домов? Думаю нет. Я видел, и ещё десятки сёл разбомбленных нах... - тоже видел! Казнить убийц? Да! Но почему только наших, давайте всех!
Каспичанин
( off
)
(
10:08 03-03-2008
)
С тобой,Тимчар,согласен я. Покойный ЕБН должен был конечно ответить по суду при жизни за тысячи погибших русских и чеченцев на этой бессмысленной для России войне. Но видишь ли власть у нас в стране гнилая.
Каспичанин
( off
)
(
10:09 03-03-2008
)
Но есть еще и Высший Суд. Там каждый из нас получит по заслугам.
[deleted]
( off
)
(
10:11 03-03-2008
)
Zevs7, лучше мы не будем - это факт! Но всёже убийц надо убивать! Зная чем он ответит за убийство, чел. может и не решиться на него - эти ублюдки очень жить хотят!
[deleted]
( off
)
(
10:19 03-03-2008
)
Да, Каспичанин, Высший суд будет, но хотелось бы чтоб всякие твари попадали туда без отсрочек!:) Просто я ненавижу двойные стандарты, террористов надо убивать, но и \'\'террористов в законе\'\' - тоже!
[deleted]
( off
)
(
14:24 05-06-2008
)
А как относиться к тому подонку, который отнял жизнь не им данную? A если будет знать, что ему за убийство лоб "зеленкой намажут", задумается, причем крепко. Хотя-вопрос спорный.
[deleted]
( off
)
(
14:29 07-06-2008
)
Усиление наказания ни чего не даст. Это не понацея от всех бед. Корень проблемы преступности не здесь ,а гораздо глубже и требует отдельного обсуждения
[deleted]
( off
)
(
14:33 07-06-2008
)
Возобновляя смертную казнь, мы нарушаем конституцию,которая гарантирует каждому праго на жизнь
[deleted]
( off
)
(
15:19 07-06-2008
)
Цитата: Mynameis
Возобновляя смертную казнь, мы нарушаем конституцию,которая гарантирует каждому праго на жизнь