Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 249, 250, 251
[deleted] ( off )
( 23:57 11-06-2008 )
СИЛУР, а еще найдется куча обстоятельств типа маленький ребенок больная мать/Жена и т.п..

Manzos ( off )
( 00:49 12-06-2008 )
Цитата: СИЛУР

Ст.158 ч.3 п.а +ст.105 ч.2 п.к. срок определим по 69 ч.3. получим около
18 лет лишения свободы.
в суде,даже при плохом адвокате будет 6 лет.путем поглощения более строгим,принимая во внимание положительные характеристики и т.д.

Manzos ( off )
( 00:51 12-06-2008 )

можно дополнить наказание экономическими санкциями, лишением некоторых прав и т.д.
ну конечно можно.только я напишу куда нибудь,что меня в передаче ограничили или положенное свидание не дали.

Manzos ( off )
( 00:56 12-06-2008 )
Цитата: sagitta
а должен почти два десятка получить..
я тут про знакомого писал,три убийства,из них два на группе,+бандитизм+покушение на убийство 2х человек+организация преступного сообщества+хранение,ношение,применение огнестрела.общий срок 18 лет,подельникам по 12 и 10.

Manzos ( off )
( 01:00 12-06-2008 )

Речь уже идёт о культуре, воспитании, о правовом сознании и осознании своей ответственности. здесь УК не помощник. нужны иные ср-ва: например, пожизненное лишение права вождения, выплаты пострадавшим из его кармана и т.д.
деньгами человека не вернуть,да и мне гаишники говорили,есть люди,которые лишены в общем на 10-15 лет прав.как ездили,так и ездят.где откупятся,ну попадется честный сильно гаишник,15 суток адм.ареста и опять за руль.

[deleted] ( off )
( 12:26 12-06-2008 )
Цитата: lesnik
в суде,даже при плохом адвокате будет 6 лет.путем поглощения более строгим,принимая во внимание положительные характеристики и т.д.

По ч.2 ст.105 миним.срок - 8 лет. а срок не поглощается, а склад-ся,т.к одно из прест-ий тяжкое.

[deleted] ( off )
( 12:30 12-06-2008 )
ну конечно можно.только я напишу куда нибудь,что меня в передаче ограничили или положенное свидание не дали.

при чём здесь это? в суде вынесут н-р приговор: два года лиш-я свободы + пожизненное лишение прав вождения, а гр.иском в уг.процессе ещё добавят миллион рублей возмещения. чел-к задум-ся, садит-ся ли пьяным за руль?

[deleted] ( off )
( 12:35 12-06-2008 )
деньгами человека не вернуть,да и мне гаишники говорили,есть люди,которые лишены в общем на 10-15 лет прав.как ездили,так и ездят.где откупятся,ну попадется честный сильно гаишник,15 суток адм.ареста и опять за руль.

создать базу, усилить эконом.санкции. а про ГАИ я молчу, с их туго набитыми фуражками люди вообще без прав будут ездить!

[deleted] ( off )
( 12:39 12-06-2008 )
Цитата: sagitta
СИЛУР, а еще найдется куча обстоятельств типа маленький ребенок больная мать/Жена и т.п..

Эти обстоятельства конечно учитываются, но сил.влияние оказывают только в суде с участием присяжных.

Артур ( off )
( 12:43 12-06-2008 )
нафиг нада, а вдруг невиновный попд метовской беспредел попал. А педофилам, насильникам и убийцам лучше типа пыток, но это если неопровержимые доказательства. Например показания 10ти пострадавших. И выносить должны обвинения присяжные а не судья!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 249, 250, 251
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me