ук надо пересмотреть и ужесточить.сейчас черезчур гуманный у нас кодекс.у меня один знакомый недавно сел на 18 лет,так извините,3 доказанных убийства,из них два на группе,сюда прицепом бандитизм,умышленное нанесение тяжких телесных и покушение на убийство двух лиц.за такой букет в советское время расстрел обеспечен,а тут отсидит 12 и выйдет по 2/3.
вот тут не могу не согласиться:(
Manzos
( off
)
(
23:51 10-06-2008
)
Цитата: sagitta
валяй:)
валяю
[deleted]
( off
)
(
23:55 10-06-2008
)
С одно-то стороны-надо конечно.Но ведь не всегда приговор правдив,как с этим-то быть.И пожизненное-не лучшее ли наказание?
Manzos
( off
)
(
00:07 11-06-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
С одно-то стороны-надо конечно.Но ведь не всегда приговор правдив,как с этим-то быть.И пожизненное-не лучшее ли наказание?
стоимость пистолетного патрона дешевле,чем годы содержания.где то читал,что один пожизненник находится бюджету в 3000€ в год.может лучше ветеранам поможем?
[deleted]
( off
)
(
00:20 11-06-2008
)
Цитата: lesnik
стоимость пистолетного патрона дешевле,чем годы содержания.где то читал,что один пожизненник находится бюджету в 3000€ в год.может лучше ветеранам поможем?
Так-то оно так,только не слишком легко?Раз и не мучался.А тут всю жизнь в кандалах.
Manzos
( off
)
(
00:25 11-06-2008
)
Цитата: Alyonka@kar)ru
Так-то оно так,только не слишком легко?Раз и не мучался.А тут всю жизнь в кандалах.
если бы в кандалах,уже писал,повторю,что через 25 лет возможно освобождение пожизненно заключенного,как твердо вставшего на путь исправления.если оно нужно обществу,то мне нет.содержать его 25 лет и потом выпустить на свободу?
[deleted]
( off
)
(
00:28 11-06-2008
)
если бы в кандалах,уже писал,повторю,что через 25 лет возможно освобождение пожизненно заключенного,как твердо вставшего на путь исправления.если оно нужно обществу,то мне нет.содержать его 25 лет и потом выпустить на свободу?
Вот видишь,я этого не учла.Есть те.кто действительно этого заслуживает.
Manzos
( off
)
(
00:33 11-06-2008
)
Alyonka@kar)ru, понятно,что высшая мера наказания будет вменяться за особо тяжкие преступления.как это и было всегда.с отменой моратория на ск все приговоренные к пожизненному сейчас так и будут отбывать свой срок дальше.
[deleted]
( off
)
(
06:46 11-06-2008
)
СИЛУР, подкинуть и подставить можно хоть кого,с этим я согласен.только когда за двойное убийство дают 8 общего,или за убийство ребенка 6.только если в каждом преступнике видеть невиновного,тогда нех и плакать,что преступность растет и идет рост особо тяжких.а 8 лет за продажу героина это мало.
Рост преступности не есть следствие мягкости наказания! причина кроется в социально-экономическом факторе!
[deleted]
( off
)
(
06:49 11-06-2008
)
СИЛУР, по наркоте можно любого,так давайте пересмотрим все такие дела,да всех барыг выпустим.
Зачем сразу в крайность? я говорил о том, что эта ст. превратится в идеал.ср-во избавления от ненужных!