Выхухаль
( off
)
(
16:44 13-07-2024
)
А если преступник не хочет работать и возмещать многозначительный ущерб то просто лишиться и того что имеет средств на пропитание
Яшар
( off
)
(
16:46 13-07-2024
)
У жертв Чикасило тоже были родственники. В основном мамы и папы. Как оценить жизнь ребенка я не знаю. Пустить на органы? Ну и кто будет это делать. Хирург потрошитель. На живую. За проще пулю и уж тогда на органы. Если они не испорчены конечн
Выхухаль
( off
)
(
16:48 13-07-2024
)
Как говорил великий Ленин, труд лекарство от всех болезней а лень это мать всех пороков
Выхухаль
( off
)
(
16:50 13-07-2024
)
Цитата: Яшар
У жертв Чикасило тоже были родственники. В основном мамы и папы. Как оценить жизнь ребенка я не знаю. Пустить на органы? Ну и кто будет это делать. Хирург потрошитель. На живую. За проще пулю и уж тогда на органы. Если они не испорчены конечн
кому нужны органы маньяка, ты что совсем ополоумил
Эта падшая личность гораздо больше принесет доход в результате своей трудовой деятельности
Выхухаль
( off
)
(
16:54 13-07-2024
)
У жертв Чикасило тоже были родственники. В основном мамы и папы. Как оценить жизнь ребенка я не знаю.
Вот с этого и надо было начинать что ты ничего не понимаешь
Все очень просто, пожизненное содержание родителей которые потеряли ребенка
Яшар
( off
)
(
20:46 13-07-2024
)
Почка маньяка думаю ничем абсолютно не отличается от моей или вашей или любого другого донора. Ну и как бы чикатило или ныне живой пичужкин или попков 53, 62, 82 жертвы вроде содержал всех родственников жертв. Даже зарабатывая условно сто тысяч в месяц. По тысяче в месяц за одну жертву? Вобще ни о чем
Выхухаль
( off
)
(
21:56 13-07-2024
)
Почка маньяка думаю ничем абсолютно не отличается от моей или вашей или любого другого донора. Ну и как бы чикатило или ныне живой пичужкин или попков 53, 62, 82 жертвы вроде содержал всех родственников жертв. Даже зарабатывая условно сто тысяч в месяц. По тысяче в месяц за одну жертву? Вобще ни о чем
Поверхностные суждения ты разве знаешь причины приведшие к подобным отклонениям? Тут стоит напомнить массу научной информации когда например грибок кордицепс управляет своим хозяином, токсоплазмоз, бешенство и другие.
Насчёт зарплаты в шестьдесят тысяч это детский лепет, ты ещё бы сказал сторожем работать за двадцать тысяч, речь безусловно не о такой зарплате. Все зависит от тяжести правонарушения, чем оно больше тем больше взыскания, тем значительнее должна быть работа с возможностью искупить свою вину.
Яшар
( off
)
(
05:35 14-07-2024
)
Все прошли психическую экспертизу. Все вменяемы. Более того. Ни тени раскаиния. И насколько я знаю ни пичужкин ни попков в местах лишения свободы не работают от слова совсем.
Выхухаль
( off
)
(
05:54 14-07-2024
)
Вот об этом я и говорю. А если брать европейские места заключения где предоставляется личная комната, библиотека, интернет, хорошее питание, то многие так беззаботно жить хотят. Андрес Брейвик убил 77 детей теперь живёт как на курорте, ничего не делает, и это почему то называется наказание.
Выхухаль
( off
)
(
08:23 14-07-2024
)
Все прошли психическую экспертизу. Все вменяемы. Более того. Ни тени раскаиния.
В жопу слезы раскаяния, зачем этот театр, кому он нужен, мы же не дети чтобы верить в подобное.
Вся проблема что нас система зомбирует как мы должны относиться, что считать правильным и потому приходим к этому общественному маразму