Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 249, 250, 251
[deleted] ( off )
( 06:52 11-06-2008 )
Цитата: lesnik
по идее,драка-это умышленное нанесение телесных повреждений.никто не дерется чтоб быть побежденным.так что убийство в драке,по логике,умышленное.

Убийство является умышленным только тогда, когда ИЗНАЧАЛЬНО был прямой умысел на причинение смерти др.чел-у.

[deleted] ( off )
( 07:01 11-06-2008 )
Цитата: sagitta
тут уже речь идет о состоянии аффекта

Состояние аффекта несколько иное. здесь я говорю о том,что нельзя так легко судить кого
казнить, а кого нет!

[deleted] ( off )
( 07:07 11-06-2008 )
Цитата: sagitta
вот в таких ситуациях даже не знаешь что говорить и делать..

Да вы что?! я не знаю подробностей дела, но в подобных случаях умысла на убийство нет! с такой логикой всю Россию пересажаете.

[deleted] ( off )
( 07:11 11-06-2008 )
А как насчет педофилов?

[deleted] ( off )
( 07:14 11-06-2008 )
Ужесточение УК не выход из ситуации. рак легче предовратить,чем после его лечить. нужна активная профилактика преступлений, предупреждение на ранних стадиях. пропаганда среди молодёжи,что преступ-е плохо. повыш-е правового сознания.

[deleted] ( off )
( 07:19 11-06-2008 )
Улучшение работы исправительных учреждений, чтобы человек попав за рещётку, не пропадал для общества!
а сер.убийцы, маньяки, педофилы будут всегда!
1-1,5% людей ими рождается, так давайте тогда их ещё в детстве стрелять!

[deleted] ( off )
( 07:24 11-06-2008 )
смерт. казнь не панацея! скорее наоборот! В Междуречье по-моему, был царь, который за все прест-я ввёл смерть. к концу года кол-во краж не сократилось, но увелич-сь кол-во убийств, ибо люди мыслили: всё равно смерть!

[deleted] ( off )
( 07:26 11-06-2008 )
Это к тому,что ужесточение наказания не выход! наказание должно быть НЕОТВРАТИМЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ!

[deleted] ( off )
( 09:06 11-06-2008 )
СИЛУР, все красиво и умно говоришь..не в обиду сказано..просто представь себя на месте жертвы..ну например на месте отца ребенка пострадавшего от маньяка..вспомнишь ли ты это все?

Manzos ( off )
( 10:16 11-06-2008 )
Цитата: СИЛУР

Убийство является умышленным только тогда, когда ИЗНАЧАЛЬНО был прямой умысел на причинение смерти др.чел-у.
квалифицируй как умышленное нанесение тяжких телесных,повлекших смерть,а не убийство по неосторожности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 249, 250, 251
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Смертная казнь [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me