На кого-то места бы нехватило, задавали бы вопросы "а где этот, а где тот?".
ну четверых к примеру данни, вагнер, веллитон и ещё кто нибудь, пятый вариант свой
Kill-em-All
( off
)
(
17:54 29-03-2011
)
kb-rombik, ну зачем мне ещё раз писать одно и то же.
kb-rombik
( off
)
(
18:04 29-03-2011
)
Тогда получается, что Данни, Видич, Жо, Алекс и так далее, вообще никто по сравнению с Робсоном. Безусловно Робсон внес бОльший вклад в РФПЛ, чем все вышеперечисленные вместе взятые
илдарком
( off
)
(
18:08 29-03-2011
)
ДАННИ.ЛАВ.КУРАНИ
Озобич
( off
)
(
18:15 29-03-2011
)
Цитата: Kill-em-All
kb-rombik, ну зачем мне ещё раз писать одно и то же.
не ну это смех,человек не может определить.какой игрок лучше.из за того что уних разные амплуа.и еще спорит. Лучший игрок он и есть лучший,не зависимо от амплуа.
Kill-em-All
( off
)
(
18:50 29-03-2011
)
kb-rombik, А Что в твоём списке Жо делает? Лучшеб Карвальо вспомнил.
Ну я про то и говорю, что смотреть надо не сегодняшние показатели. Кстати Джанашия то же не последний человек.
Kill-em-All
( off
)
(
18:52 29-03-2011
)
Цитата: kb-rombik
что он с ЦСКА много титулов взял.
Не только титулов.
_graf_
( off
)
(
19:06 29-03-2011
)
Цитата: Козаностра-))
Kill-em-All, ну и че?а у видича лч в кармане если неошибаюсь.а это достижение все достижения лава,карликовыми делает.
а Р. Карлос чемпион мира. К РПЛ все это отношения не имеет!
Озобич
( off
)
(
19:14 29-03-2011
)
Цитата: _graf_
а Р. Карлос чемпион мира. К РПЛ все это отношения не имеет!
так мы собственно не рпл обсуждаем,а легов. Карлос много че имеет,но если б он щас был такой как раньше,можно былов сказать,что он лучший по игре и классу.но щас же этого не скажешь,так что к чему его пример не пойму.
Юджин_Путин
( off
)
(
23:21 29-03-2011
)
1. Данни. Пришел вместе с десантом португальцев,пережил всех их вместе и Манише в отдельности,запомнился яркой игрой и стал самым дорогим трансфером ЧР.
2. Даниэль Карвальо. Ярко пришел,отлично поиграл,выйграл кубок УЕФА,расстолстел и уехал доигрывать в Катар. Улыбаемся и машем.
З. Веллитон. Кто он? Бразилец или Русский? Велик или Валентин? Покажет время.
[ред.
Юджин_Путин
29-03-2011 в 23:44]