Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Кто по вашему мнению лучший легионер в РФПЛ? [Spartacus]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51
kb-rombik ( off )
( 22:57 28-03-2011 )
Начинается. Какая разница с кем ЦСКА выиграл КУЕФА? Речь о двух игроках. Один играет в МЮ, второй - все знают где. Проще будет признать, что лучший лег -Заза Джанашия. Неадекватно, зато никто не комплексует.lol.

В_порыве_гнева ( off )
( 22:58 28-03-2011 )
Цитата: kb-rombik
Это супердостижение, но до капитана МЮ, конечно, не дотягивает. И всё-таки:
Чем Вагнер лучше Видича?
Если он такой "классный" футболист, почему в до сих пор в ЦСКА играет?
1) уже написал. 2) откуда мне знать, может он предан клубу, который его вырастил

В_порыве_гнева ( off )
( 23:00 28-03-2011 )
Этого никто не замечал. Просто один написал, а ты "подхватил". Там всё опровергнуто
не знаю, что там опровергнуто, но факт остается фактом: видич не сразу стал твердым игроком основы ман.юн, а лишь на будущий сезон.

kb-rombik ( off )
( 23:04 28-03-2011 )
Цитата: В_порыве_гнева
1) уже написал. 2) откуда мне знать, может он предан клубу, который его вырастил
1.Процитируй. 2.Вагнер не то, что не предан, он МЕЧТАЕТ свалить из вашего клуба. И как можно быстрей - факт:)

В_порыве_гнева ( off )
( 23:05 28-03-2011 )
Речь о двух игроках. Один играет в МЮ, второй - все знают где.
правду-матку рубишь. ну ты прям палач какой-то :-D шкртел тоже лучше вагнера, раз он в ливерпуле играет?

kb-rombik ( off )
( 23:10 28-03-2011 )
В_порыве_гнева, ага, кэпа МЮ со Шкртелом - в самый раз сравнивать. Хорошо. Теперь смотри что выигрывал Видич с МЮ, а что Шкртел с Ливером. Класс футболистов не ощущается?
[ред. kb-rombik 28-03-2011 в 23:11]

В_порыве_гнева ( off )
( 23:11 28-03-2011 )
я же написал, что не знаю как сравнивать, элементарно потому что серб провел здесь ничтожно мало времени

kb-rombik ( off )
( 23:12 28-03-2011 )
В_порыве_гнева, какая разница сколько времени здесь провел Видич? Ты мне скажи чем он хуже Вагнера

Spartacus ( off )
( 23:31 28-03-2011 )
Видич раскрылся не в МЮ, а ещё у себя в Сербии. Там им заинтересовались клубы италии, в частности Рома, Парма, Фиорентина и Интер. Из-за хронической травмы спины они все побоялись его покупать, смелые оказались красно-белые.

Козаностра-)) ( off )
( 01:57 29-03-2011 )
В_порыве_гнева, да причем тут как лав со спартаком играл.какой игрок на мировой арене ценнее лав или видич? Вот то то и оно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Кто по вашему мнению лучший легионер в РФПЛ? [Spartacus]
На главную
© s.sasisa.me