Assassin
( off
)
(
02:23 27-03-2011
)
ATENTION!WARNING!эта книга.очень многа букаф.кто не уверен,что асилит,лучше не пытаться. БУКВ ОЧЕНЬ МНОГО з.ы.:попрошу атнестись к расказу с полным сирьёзам
Assassin
( off
)
(
02:24 27-03-2011
)
глава № 1.Глова первая. чилавеку надаела
олигархическая жизнь.он решил бросить работу дворника и
стать абычным чилавекам. он ришил стать геймиром. он купил кампьютер,и ф падарак ему дале игру.Сталкер. он играл в ниё очинь
долга.ебашил всех ток так. карочи стал задротищщщем. Но тут он тожи понел,што эта не ево призвание-ебашить клавиатуру. он решил стать сталкиром.
Assassin
( off
)
(
02:26 27-03-2011
)
Глава № 2:ВТАРАЙА ГЛАВА Чилавеку нужен был план.Он лежал у нево под подушкой.это был хорошо спланированный
план.И чилавег выкурил етат план за пять минут. ему было пездата.
Assassin
( off
)
(
02:28 27-03-2011
)
глава № 3:глава номер три выкуриф план,чилавег окончательно решился стать
сталкером.типерь он придумывал план действий. трепья у нево было дохуйя,и он думал,чо адеть
Assassin
( off
)
(
02:29 27-03-2011
)
он адел -призирватиф,2 шт -трусы сиейные,1 шт -плащь чорный,кожаный 1шт -красная шапка невидимка 1 шт
-насок чорный 1 шт -насок тёмно-синий 1 шт -сапаги "рыбаловныйе",резинавые 1 пара
-очки "клубныйе" 1 пара всё астальное трепье он
палажил в корман .
Assassin
( off
)
(
02:30 27-03-2011
)
"типерь пришло время падумать об аружии"-падумал он.-"где там мой куханный нож? пака што хватит ево,калаш и рпг куплю в зоне." собраф весчи,он двинулсо в украину,в чорнобиль,к чаэс
Assassin
( off
)
(
02:31 27-03-2011
)
Глава № 4:номер четыри пройдя километар,бывшый геймер-дворнек понил,што до чорнобиля далеко.тимболие из сибири. "Мну п
а
и
б
а
т ь
"- написал он мочой на снегу,и двинулся к ближайшему
аеропорту. В аеропорту ево паслале
нахуй:"Мужчина,да вы таки еблан,два гондона зимой носить.пездуйте ка отсюда по хорошему,пока пинка пад яйцы не дали" он почти растроился. "х у
й в
а
м с
у
к
и
" написал он на двери аеропорта
испачканым в гавно пальцем,и двинулся к ближайшему ж\д вокзалу.
Assassin
( off
)
(
02:31 27-03-2011
)
глава № 5:пятоя глова. Вокзал.На вокзале будущиво сталкера местные жители
встретили как сваево. дали выпить,покушать.научиле торговать.нарисовале билет.
"=*
лове
<3
вокзальнеки! "
написал он маркером на жопи
вокзальной бомжихи-давалки. и отправился на пасадку в
поезд.
Assassin
( off
)
(
02:32 27-03-2011
)
глова № 6:семь тутук тутук!тутук тутук!тутук тутук! - долбится в поездной туалет наш сталкер. -мущина,-хотела чтото сказать посетительница
туалета,но наш мужыг
перебил её.
-ээ палехче,мну СТАЛКЕР!
-ладна,товарисч ссалкер,
соблюдайти очиредь,у меня запор. -а я ссать хочу! - ну придумайте чоньть... -сука я тибя запомнил! -НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ!Изврощенетс!
[ред.
Assassin
27-03-2011 в 02:36] Assassin
( off
)
(
02:33 27-03-2011
)
сталкер попал в беду.он должен был срочно спустить
ссаньё. зайдя в свой купэ,он сел.на пол.но вдруг!он увидел окно! "^_^"
^именно с таким лицом он достал свой член,открыл фортачку и пустил струю. "БУГОГА!!"- кричал он,испуская струю мочи! ...тутук тутук,тутук тутук- стучатся соседи по вагону.