Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первая любовь [Дедуща]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Дедуща ( off )
( 21:50 26-03-2011 )
Мне тогда было 16, шальные годы. Я жил в городе и на выхи приезжал в деревню к родственникам на рыбалку ну и по гужбанить с местными поцанами и девченками. В очередной приезд захожу в хату обомлел на пороге, она сидела и молча улыбаясь смотрела на меня.

Дедуща ( off )
( 22:09 26-03-2011 )
Моя тетка говорит, знакомся это моя сестра Вера, она в отпуск в гости к нам. Мы не отрывали взглядов друг от друга, я заметил что понравился ей. Поболтав не долго начали укладываться спать, меня положили на пол. Так как диван на котором я обычно почивал достался даме.

Дедуща ( off )
( 22:10 26-03-2011 )
Да забыл ей было 25 на тот момент. Следующий день я посвятил ей, вернее мы гуляли по окрестностям деревни и болтали о нас. Она была замужем сыну шесть лет и т.д., я о себе рассказывал. Мы зблизились, все выходные проводили вместе, я влюбился по уши.

Дедуща ( off )
( 22:19 26-03-2011 )
Она была веселой, заводной девченкой, а я стеснялся обнимать ее на людях, ее забавляла моя стеснительность. Она научила меня целоваться и как то целуясь я взял ее грудь. Она посмотрела на меня серьезно и спрасила-"ты очень меня хочешь?" я ответил-"безумно". Это было за несколько дней до ее отъезда.

Дедуща ( off )
( 22:28 26-03-2011 )
В ту же ночь мы уже лежали вместе на диване. Родственники давно догадывались о нашем романе и иногда подшучивали над нами, так что мы не особо осторожничали. Она учила меня всю ночь как и где надо ласкать женщину, я чуть не кончил не входя в нее, тогда я был девственник

Дедуща ( off )
( 22:37 26-03-2011 )
На следующую ночь мы снова легли вместе, я ласкал ее, она стонала, меня это возбуждало еще сильней, хотя куда сильней мое тело мелко лихорадило кровь пульсировала в висках, член был как каменный. Я вошел в нее через некоторое время я понял что не могу кончить.

Дедуща ( off )
( 22:45 26-03-2011 )
Всему виной было перевозбуждение все таки первый раз, сердце выскакивало из груди, перехватывало дыхание, но с горем пополам я таки отстрелялся, она еще раньше. Мы лежали удовлетворенные и уставшие, тихонько ласкали друг друга. Вдруг она заплакала. Как я не распрашивал ее, не успакаевал ее все напрасно, она только горько плакала.

Дедуща ( off )
( 22:51 26-03-2011 )
А на утро я проснулся один в пустом доме. Позже приехала тетка сказала что проводила Веру на поезд. Я спросил почему не разбудила меня, Вера мол настояла что бы уехат на вокзал без меня. Вот так закончился сибирский роман для девушки с Урала. Я долго еще любил ее. Для меня до сих пор загадка почему она плакала, почему...
[ред. Дедуща 26-03-2011 в 22:54]

_оБмАн_ЗрЕнИя_ ( off )
( 05:48 28-03-2011 )
Круто!;))))))))))))))))

АмМуР ( off )
( 19:58 29-03-2011 )
Один раз прочитать можно!

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]