Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Ретро » Александр Барыкин [Мэтр]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mir_tenej ( off )
( 02:16 13-09-2011 )
Саша изначально был заряжен желанием работать самостоятельно, он хотел взобраться на самую вершину. И таки пошел покорять ее по ''минным'' полям эстрады. Но именно Барыкин показал нам всем: Глызину, Буйнову, мне, что можно работать и сольно. - Сначала ему, правда, пришлось ''обжечься'' с еще одним ВИА — ''Карнавал'', который был организован вместе с Владимиром Кузьминым.

Mir_tenej ( off )
( 02:17 13-09-2011 )
— Там было очень сложно продержаться. А все потому, чтов одной группе собрались две слишком ярких фигуры, заряженные на успех — Кузьмин и Барыкин. Через некоторое время они этот успех, наверное, и не поделили. - С Александром Барыкиным было комфортно? — Он был человеком, которогосложно программировать. Сашабыл совершенно не прогнозируемый в своих поступках. С творческими людьми вообще сложно в быту. Вот сейчас все обсуждают его жен…

Mir_tenej ( off )
( 02:19 13-09-2011 )
Но, может, стоило спросить, насколько им было с ним комфортно? Саша был из тех, кто сначала делал, а потом думал. Из-за чего и набивал себе шишки. - Не скрывал того, что имел проблемы с алкоголем. — Мне сложно говорить об этом, поскольку я — человек мало выпивающий… Во времена ''Веселых ребят'' вообще не пил и не участвовал в посиделках. Но Саша действительно не скрывал, что 16 лет крепко ''сидел на стакане''. Пробовал даже лечиться, но ничего не помогало.

Mir_tenej ( off )
( 02:25 13-09-2011 )
Говорил, что его спасла вера в Бога. ''Ведь никто не знает, каково Нелли было жить с популярным певцом'' - Помните, когда в последний раз виделись с Барыкиным? — Это было в конце прошлого года — обычная встреча в коридоре перед концертом. Мыпохлопали друг друга по плечу, обменялись фразами вежливости. Все-таки у нас однаистория… Хотя, помню, Михаил Танич* как-то сказал:

Mir_tenej ( off )
( 02:27 13-09-2011 )
''Как грустно, когда встречаешься со своими коллегами и вместо того, чтобы обсудить проблемымироздания либо рассказать анекдот, начинаешь говорить оработе…'' - Вы были гостем программы Андрея Малахова, посвященной памяти Барыкина. Скандальное получилось шоу… — Я не видел программу, но, видимо, она вышла сильно порезанная. На эфир отведен всего час, а мы проговорили целых два. В основном это была перебранка между второй женой Барыкина Нелли с его якобы последней подругой Леной Лениной.

Mir_tenej ( off )
( 02:29 13-09-2011 )
Но я считаю, что эта Лена — просто девушка, решившая себе сделать пиар, воспользовавшись ''удобной'' ситуацией. Боли в ее глазах я неувидел. - Возможно, из-за того, что она была густо накрашена? — Это был абсолютно ледяной, холодный взгляд… Но если же баба любящая, она должна рыдать! - Вы поверили Нелли, уверявшей, что они с Барыкиным оставались друзьями до последних дней? — Я скорее верю ей. Естественное волнение Нелли

Mir_tenej ( off )
( 03:39 13-09-2011 )
произвело на меня большее впечатление. Можно какие угодно камни бросать в ее огород, но Саша был достаточно сложным человеком в быту, и никто не знает, каково ей было жить с популярным певцом? А то, что он был счастлив два года с Нелли, не подлежит сомнению. - Мы все наблюдаем лишь видимую часть айсберга. — Вот-вот. И я вам всего не могу рассказать… Что сейчас помнят из творчества Барыкина?

Mir_tenej ( off )
( 03:41 13-09-2011 )
Песню ''Букет'' да ''Программу передач…'' На похоронах Саши я сказал стоявшему рядом со мной Глызину: ''Леха, смотри, идет репетиция наших с тобой похорон…'' - Типун вам на язык! — Тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Но чем запомнился я? Споют ''Провинциалку'', в лучшем случае — ''Мозаику''. Ведь вашим коллегам, не в обиду будет сказано, наше творчество до фонаря! И наплевать, что музыка Барыкина, моя, Глызина — это своеобразное лекарство для души.

Mir_tenej ( off )
( 03:42 13-09-2011 )
Будет ли долго жить то, что Барыкин успел написать за свою жизнь?.. - Как сказала ваша коллега Ирина Грибулина, давайте говорить о нас, когда мы еще живы. — Это правда. Наверное, главная миссия Саши выполнена. Ведь многие нынешние певцы и не подозревают, что поют, как Барыкин.

Mir_tenej ( off )
( 03:43 13-09-2011 )
Манера задушевной простой песни на русском языкебыла придумана нами в далеких семидесятых, когда ''Веселые ребята'' только зарождались. И я нахально ставлю себя в этот ряд. Да, возможно, Саша и не открыл Закон всемирного тяготения, носвою теорию ''относительности''он таки создал…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Ретро » Александр Барыкин [Мэтр]
На главную
© s.sasisa.me