Ledy_In_Dream
( off
)
(
14:24 25-03-2011
)
потом нежными движениями смыл с меня все и подмыл меня так аккуратно и смело, что мои возбужденные части просто трепетали от его руки.
Саша отпустил меня и я села на краешек ванной, а он мне принес полотенце, аккуратно промокнул мое лицо и волосы, стал вытирать мое тело, а я стояла, как кукла, только смотрела - с каким трепетом он вытирал мои груди, бедра, каждый пальчик на руке, а потом опустился на корточки и вытирал мои ножки и промежность
Ledy_In_Dream
( off
)
(
14:25 25-03-2011
)
Замотав меня в халат, Саша отнес меня в спальню, положил на кровать и впился губами в меня, его язычок слизывал одинокие капельки с моих губок, он посасывал мой клиторок, а пальцы помогали ему в ублажении меня.
Саша оторвался от меня, надел презерватив и, поцеловав меня в губы, вошел в меня, стал с расстановкой двигаться во мне, засасывая мои губы и язык. Так продолжалось довольно долго, и я почувствовала, что он устал.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Предложила ему поменяться, помнится, в прошлый раз он меня назвал двоечницей за то, что его член выскакивал с меня, когда я была сверху, сейчас же я показала мастер-класс, да так, что он просто впился в мой сосок и не мог что-либо с собой поделать. Он вырвался из-под меня, чтобы не кончить раньше, погладил меня по спине, так, что я прогнулась и чуть не замурлыкала, провел по моей попке круговыми движениями, помял мои губки, и опять вошел в меня.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Крепко прижался животом к моей спине, рукой собрал волосы в пучок, притянул меня за них к себе резко, больно, неожиданно,сильно, что я так прогнулась и завыла, а он – впился в мои губы и вобрал мой крик в себя! Несколько движений и я кончила, причем, чуть мои волосы не остались в его руке. Он отпустил меня, вышел, снял презерватив и подлез под меня так, что мы получились в позе 69.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
14:26 25-03-2011
)
Он нежно целовал меня, всевозможными методами орудовал во мне, а я жадно напала на его вкусный большой член, я его целовала, сосала, помогала себе рукой, мне хотелось, как можно глубже его проглотить, поэтому я подавляла в себе рвотные рефлексы.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
14:27 25-03-2011
)
Было не понятно от чего я сильнее возбудилась, но вскоре я кончила, и спустя несколько секунд почувствовала горько-соленый вкус его сока, так похожего по вкусу на морскую воду. Это был первый раз, и мне понравилось!
Ledy_In_Dream
( off
)
(
14:27 25-03-2011
)
Мы повалились на кровать, он тяжело дышал, я чувствовала его сердце, посмотрев в глаза, я увидела новое чувство – счастья со мной! Я заснула на его груди под звуки бешено колотящегося сердца!
SAVAGE
( off
)
(
14:39 25-03-2011
)
Я даж не пойму, что это. Больше похоже на завуалированный рассказ о неразделенной любви и мечтаниях об этом парне либо автору тупо нехватает секса. Но первый рассказ написан неплохо совсем
[]Ксю[]
( off
)
(
14:59 25-03-2011
)
Согласна с комментарием выше
АмМуР
( off
)
(
20:30 29-03-2011