Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:28 25-03-2011
)
Через некоторое время он сделал три жесткие фрикции, придавил меня бедрами к кровати, кончил, и повалился на меня, не выходя. Мы лежали и молчали, он сбегал в душ, я - тоже, вернулись, обнялись и заснули.Утром я его разбудила, мы собрались и поехали на работу.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:28 25-03-2011
)
Он закурил, увидел, что дым летит в мою сторону, обошел меня, так как знал, что я не люблю дым, научился подавать мне руку с транспорта, выучил самые мои любимые фразы, но все равно, я хочу лучшего к себе отношения
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:29 25-03-2011
)
В 6 утра в воскресенье я подорвалась потому, что не могла нормально спать. Я так ждала этих выходных, всю неделю мечтала о том, что уедет Гена в Лозовую и я смогу приехать к Сашке, навести у него порядок, приготовить обед, короче – поиграть в заботливую женушку, мне так этого хотелось, ну, и, конечно же, всю ночь и все утро заниматься сексом. А вышло совсем не так, как хотелось, впрочем, как всегда.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Весь день субботы он бегал и решал свои проблемы, а вечером сказал, что не сможет со мной встретиться, так как не будет ночевать дома. Я сказала – ну и ладно, помучилась немного и забила, но в 8 вечера он мне позвонил и попросил с ним поразговаривать пока он идет по темной улице, чтобы ему не было скучно.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Я аккуратно выведала путь его направления, и он открыто сказал, что идет гулять к девочкам и, что ему предстоит веселая ночка. Обалденно, не правда ли?! Какая же он сцука и сволочь!!! Я себя сдержала, потому как - знала, что в подходящий для него момент, он пользуется тем, что мы только друзья.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:30 25-03-2011
)
Я по-доброму пожелала ему удачи и приятного вечера, про себя подумала, что у него все равно секса не будет, так как меня обижать нельзя – это чревато последствиями. Все-таки, как классно быть мужиком, без женского внимания не останешься, можно перебирать, водить всех за нос, развлекаться и никого не терять!
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Но, женщины прощают, но – никогда не забывают, а мужчины – забывают, но – никогда не прощают. Посмотрим, чем это все закончится.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Я, наконец-то, поняла, почему я продолжаю с ним общаться – это мой эксперимент, на предмет – сколько я выдержу! Я решила разговаривать с ним сдержанно по телефону, как друзья, не встречаться с ним больше, и не предъявлять ему никаких претензий, мне интересно, что он будет делать?!
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:31 25-03-2011
)
Да, тогда секса у него действительно не было, наверное, все-таки у меня карма. Но я заболела 20 ноября и попала в больницу. Меня скорая забрала с воспалением почек, как потом выяснилось из-за камня в почке.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:31 25-03-2011
)
В общем – веселая выдалась неделька. Раньше я никогда не попадала в больницу, а тут – вот такое. Но, даже в пребывании в госпитале, я нашла несколько положительных моментов: похудела на 5 кило и проверила друзей. Сашка, когда узнал - сказал, что обязательно ко мне придет в больницу – поддержит, навестит, и бла-бла-бла.