Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:00 25-03-2011
)
Затем взяв сумку, проверив на месте ли грудь и попа, девушка повернулась, к слегка одурманенным от увиденной картины парням, и сказала: «Пойдёмте?». Даша выключила свет и по одному они стали выходить из квартиры. Повернувшись к двери, пытаясь её закрывать, она заметила, что те помощники не уходят и ждут её. Закрыв дверь она повернулась с весьма сексуальной улыбкой. И начала спускаться. Парни последовали за ней.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
На пролёте между 3 и 4 этажом Даша развернулась к новым знакомым и спросила:
- Вы не курите?
- ээ.. Курим. - ответили почти синхронно они.
- А сигаретки не найдётся? - спросила девушка, остановившись. Ребята синхронно полезли в карманы первым нашёл Вася.
- Вот. - приблизил открытую пачку к девушке.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
- Спасибо, а зажигалки? - получив что хотела, она зажгла сигарету и сделав глубокую затяжку, выдохнула дым .
Парни тоже закурили, внимательно наблюдая за девушкой.. Скоро пролёт наполнился дымом.
- Где учитесь? - поинтересовалась Даша.
- Эм.. В медицинском. - улыбнувшись сказал Савелий
- О, здорово! Врачами значит будите?
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
- Ну типо того.. - усмехнулся Вася и парни переглянулись.
- А ты на кого учишься? - спросил парень поменьше.
- На факультет связей с общественностью — PR.
- Круто! Пиарщица..
- Угу! А лет то вам сколько? Мм? - выдыхая спросила девушка с таинственной улыбкой.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:01 25-03-2011
)
- Хах! Это принципиально? - спросил парень повыше.
- Нееет! Просто к примеру, вдруг, я захочу с тобой переспать! Я же должна знать, что мне за это может быть! Разве нет?
Ошарашенные объяснением друзья стояли в растерянности. Такого они точно не могли услышать от сверстниц. Это подстегнуло их.
В тот момент открылась дверь домофона в низу. Послышались шаги.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:02 25-03-2011
)
Через 30 секунд на пролёт, где стояли все трое, поднялся мужчина лет 26.
- О! Какие люди! Здравствуй, детка! - проговорил грубый мужской голос.
Девушка ничего не ответив с отвращением посмотрела на этого мужика.
- Что стоишь здесь с какими-то малолетками?! Пошли со мной! Не обижу!
- Иди по своим делам, Максим!
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
- Ух, что так злобно? И курить хватит! Что тебе нечем ротик занять? Так я помогу!
- Пшёл вон! - проговорила сквозь губы девушка.
- Жду, милая! - и мужик поднялся на этаж выше.
- Не обращайте внимания! Местные наркоманы.. - Слушайте, а где здесь можно ближе всего сигарет купить? - через некоторое время спросила Даша. - а то я не местная, знаю где бабушка живёт и всё.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
- В ларьке у ДПШ-а. - с ухмылкой ответил Савелий.
- Это где?
- О! Проще показать!
- Покажите?
- Да! Пойдём?
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:03 25-03-2011
)
Выйдя во двор они пошли вдоль дома. Девушка загадочно улыбалась, парни посматривали на неё. Через пять минут они дошли до ларька. Зашли.
- Девушка, можно kent 4 пачки, даааа вот те.. да-да! - покупая сигареты у местной продавщицы.
- Вот!
Выйдя из ларька, она опять закурила. Уже прилично стемнело. И они молча пошли провожать её до бабушкиной квартиры. Поднявшись решили обменяться телефонами.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
03:03 25-03-2011
)
- Буду рада услышать.. Пока.. - сказала девушка и закрыла дверь.
На следующий день. Раздался звонок на телефон Даши. Это звонил недавний знакомый Савелий. Он пригласил её на каток. Это было странно, т.к. она ожидала звонка Васи, думала он порешительней.