ReaL1sT
( off
)
(
12:16 02-07-2012
)
“Один на один с вратарем вышел Юра Мовсесян, но от радости отпустил далеко мяч”.
“Зенит” забивает гол после углового. Вратарь “Волги” не вышел из ворот. Он, похоже, еще не вышел из раздевалки”.
«У Данни и Файзулина постоянная смена мест, постоянная смена ориентации».
«Ятченко разорвали трусы. С таким кондиционированием судья вряд ли разрешит продолжить игру».
ReaL1sT
( off
)
(
12:16 02-07-2012
)
«Ольга Смородская – президент «Локомотива». Даже не президент – царица. Клеопатра».
«Как на завод, как по гудку поднимается на верховые мячи Александр Бухаров».
«Готовятся замены у «Томи» - есть голые мужчины на скамейке».
«Однажды Валерий Лобановский выбирал пенальтиста. Сергей Коновалов говорит: «Я могу пробить». Лобановский отвечает: «Пробить могу и я. Надо забить».
ReaL1sT
( off
)
(
12:17 02-07-2012
)
«Статистика о том, что «Томь» редко забивает с 15-й по 30-ю минуту, выглядит как издевка. «Томь» не забивает уже 12 матчей».
«Носилки, которые вынесли Баляйкину, помнят еще брянских партизан в 43-м».
«Сергей Корниленко ковырнул газон, убил крота».
“Учитывая то, как играет сегодня Бухаров, он не Бух, а главбух практически”.
ReaL1sT
( off
)
(
)
“Когда падает Корниленко, Лаюшкин не свистит. Корниленко нужно уйти в землю метра на полтора, чтобы Лаюшкин поставил пенальти”.
“Губочан носом отдал мяч вратарю”.
“У меня сердце екнуло, когда вратарь Нарубин широко расставил ноги”.
“Петреску развел руки и в этой позе напоминал статую Христа, установленную в Рио-де-Жанейро”.
ReaL1sT
( off
)
(
)
“Судья Еськов, зачем ты льешь нераскаленное олово зашиворот?”
“Предлагает себя Уилкшир по флангу. Самедов им брезгует”.
“Кубань” – чемпион премьер-лиги по фамилиям. Второй тренер – Пожар. В запасе – Секрет. Есть еще Маркос, который Урена Паррос Маркос Данило. Этот вообще мог бы одолжить фамилии”.
ReaL1sT
( off
)
(
12:18 02-07-2012
)
“Дан Петреску чем-то сильно недоволен. Надо дать ему сейчас что-нибудь крупное и недорогое, чтобы он разбил и отвел душу”.
“Раньше Комбаровы забивали голы стереофонически: один навешивал с фланга, другой замыкал”.