Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Интернет-любовь [Ledy_In_Dream]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Ledy_In_Dream ( off )
( 23:50 22-03-2011 )
И несмотря ни на какие проблемы,как-то плохое настроение,такое периодически бывает у нас обеих,ну что же,ведь все мы люди,мы всё равно вместе,потому что нам безумно хорошо друг с другом,и эти волшебные минуты нашей нежности и страсти мы не променяем уже ни на что...
В интернете.Но может,это уже не совсем в интернете?У нас просто сумасшедший прекрасный вирт!

Ledy_In_Dream ( off )
У каждой есть своё "секретное оружие",самый пик наслаждения у неё-это мои стоны,а у меня-её "поцелуи":прикосновения язычком и губами к микрофону,создающие умопомрачительные звуки,от чего я просто схожу с ума.И каждый раз как-то по-особенному,то более нежно,то с бешеной страстью,то в разных местах,то ролевые игры,но всё это совершенное безумие.

Ledy_In_Dream ( off )
Мы пересмотрели уже кучу эротического видео,но по-прежнему убеждены,что,когда у нас дойдёт до практики в реале,мы сделаем всё гораздо лучше,по-своему,неповторимо,как хотим именно мы.Вот один из таких незабываемых моментов нашего секса я и решила описать на данном сайте,поскольку мы так же читали некоторые рассказы отсюда,и думаем,своё творчество получится отнюдь не хуже...
В интернете.Боже,неужели такое может быть в интернете?

Ledy_In_Dream ( off )
( 23:51 22-03-2011 )
Одна из любимых наших фантазий.От моего лица специально для неё.
Ты сидишь на краешке моего дивана,я медленно подхожу и аккуратно толкаю тебя назад.Твоё тело легко подпрыгивает,пружиня на упругом диване.Я сажусь на тебя сверху и осторожно подтягиваю тебя за твою цепочку к себе ближе.Нежно целую твои губки,приоткрывая их своим языком,проникаю им в твой ротик и нахожу твой язычок,такой мягкий,тёплый.

Ledy_In_Dream ( off )
( 23:51 22-03-2011 )
Начинаю ласкать его своим и превращаю это в безумно долгий сладкий поцелуй.Едва оторвавшись от твоих губ,я спускаюсь чуть ниже и провожу языком по твоей шейке,затем начинаю целовать её,с правой стороны,с левой,а мои руки в это время забираются под твою футболку и уже блуждают по твоему телу.Я снимаю её с тебя и отбрасываю в сторону,под ней ничего нет,и это ещё больше заводит меня.

Ledy_In_Dream ( off )
( 23:52 22-03-2011 )
Провожу руками по твоей груди,какая же она нежная,пальцы останавливаются на твоих сосках,они уже такие твёрдые от возбуждения,хочу их.Наклоняюсь к тебе и беру один сосочек в рот,ласкаю его языком,слегка оттягиваю зубами и отпускаю,обвожу языком ореол вокруг соска.В то же время моя рука занимается второй твоей грудью,сильно сжимает её и тут же отпускает,нежно поглаживая,указательный и большой пальцы берут сосочек,слегка покручивают его и снова поглаживают.

Ledy_In_Dream ( off )
( 23:52 22-03-2011 )
После я начинаю покрывать поцелуями твой нежный животик,опускаясь всё ниже,и вот я расстёгиваю молнию твоих джинсов и стягиваю их с тебя.На тебе чёрные трусики в виде шортиков,несколько секунд смотрю на них,я больше не в силах ждать,медленно спускаю их вниз и так же отбрасываю в сторону.Несколько долгих секунд я любуюсь твоим божественным обнажённым телом,после чего смотрю тебе прямо в глаза-в них то,чего я так хотела увидеть:то же безумное желание,молчаливое согласие

Ledy_In_Dream ( off )
( 23:53 22-03-2011 )
и одобрение всех моих действий.Это придаёт мне новых сил для продолжения,ласково провожу ладонью по твоей щеке и шепчу тебе на ушко:"Я хочу тебя,детка".На твоих щеках появляется смущённый румянец,а губы расплываются в улыбке,еле слышно шепчешь:"Я тоже тебя хочу".

Ledy_In_Dream ( off )
Тогда я провожу пальчиком по твоей нежной киске,она уже такая мокрая,поглаживаю твои половые губки и слегка вхожу в тебя,не глубоко,только чуть-чуть дразня твой клитор.И тут я сажусь на твою киску своей и становлюсь твоей наездницей.Мы начинаем двигаться в такт друг с другом,и эти ощущения сводят нас с ума,пульс внутри бьёт с бешеной силой,и мы уже готовы кончить.

Ledy_In_Dream ( off )
В последний момент спускаюсь вниз к твоей киске,раздвигаю руками твои ножки пошире и вхожу в тебя языком на всю глубину,твоё тело извивается от наслаждения,ещё несколько взаимных движений и безумный оргазм накрывает нас двоих.Чувствую твой вкус,твой запах,и прозрачная штучка сочится из твоей сладкой киски.М-м-м,да-а-а!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Интернет-любовь [Ledy_In_Dream]
На главную
© s.sasisa.me