Ledy_In_Dream
( off
)
(
23:46 22-03-2011
)
В интернете.Мы познакомились в интернете.На сайте известной певицы Lady Gaga,это было самое начало 2009 года.С тех пор много чего случилось,много воды утекло,но,конечно,место и время первой встречи не забыть.Несколько дней общения на форуме,и я зачем-то написала ей в личку.Странно,совершенно незнакомая девушка,и наша разница в возрасте почти на 3 года,а так же гео положение городов-мой Новокуйбышевск и её Артём,что же вызвало тогда это непреодолимое желание написать именно ей.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
23:46 22-03-2011
)
Наверное,это то,что называют "судьба"...
В интернете.Мы продолжили общение в интернете.Спустя несколько месяцев,она нашла меня в только ещё набирающем тогда популярность контакте.Редкие сообщения,в основном,то же самое общение в группах,но во что мы превращали комментирование обычных фотографий!На десятки страниц разводили беседы,уже не имеющие ни малейшего отношения к артистам,а люди смотрели на нас,как на сумасшедших.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
23:47 22-03-2011
)
Никто из нас не желал останавливаться первой,и бесконечные комментарии продолжались.Неужели,нельзя было сразу написать личное сообщение?Но,может быть,каждая тихо смущалась от того непонятного чувства,что уже зарождалось где-то глубоко внутри...
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
В интернете.Мы полностью зависли в интернете.Наконец,мы начали нормально переписываться,в личке контакта,целыми днями,без устали болтали обо всём подряд,что-то спрашивали друг у друга,играли в онлайн-игры,шутили,смеялись,разбирали какие-то проблемы,и всё это вместе.Нам было просто хорошо вместе.И эта постоянная фраза,что "мы же друзья".
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Так незаметно пролетело полгода.Начало нашей переписки датируется 2 марта того же года.Мы говорили обо всём.Кроме самого важного...
В интернете.Нам стало чего-то не хватать в интернете.Вдруг разговоры постепенно стали отходить от посторонних обсуждений и начали склоняться в сторону наших личностей.Пошли осторожные намёки на фотографии.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
23:48 22-03-2011
)
Когда я впервые увидела её,настояющую,у меня внутри что-то перевернулось,всё стало так просто и ясно,вот эта обычная девушка,без выпендрёжных замашек,без тонны косметики на красивом личике,и была идеалом для меня.Её огромные голубые глаза,в которых я просто тону,такие чувственные губы,расплывающие в чудесной улыбке,от которой я таю,как лёд на солнышке,а её фигура,потрясающие плавные линии божественного тела,стройные ножки,упругий животик и беподобная грудь первого размера.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
23:48 22-03-2011
)
В этот момент я поняла,что хочу видеть её рядом с собой всю жизнь...
В интернете.Мы всё ещё сидели в интернете.Конечно же,у нас уже давным-давно были номера телефонов друг друга.Но то ли мы ещё не додумались использовать их по прямому назначение,то ли смс-ки были некой отговоркой,чтобы отсрочить такой долгожданный миг.Она первая набрала мне.Как долго она собиралась,нажимала вызов и снова сбрасывала,не решаясь позвонить.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
23:49 22-03-2011
)
.Но рано или поздно это должно было случиться.И вот однажды я услышала её голос.Первую фразу так же не забыть никогда-на моё "алё" она дрожащим голосом произнесла:"Говори что-нибудь".Какая же она была милая.Начало было положено,звонки стали чаще,из дома,подъезда,улицы,просто услышать её,это было высшим счастьем.Пока не стало трудно,словно что-то мешало,и однажды на мой нескромный вопрос:"Ну что такое,ты же любишь меня?" она ответила:"Вот именно"...
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
В интернете.Мы с новой силой переписывались в интернете.После признания стало так легко,уже не нужно было скрывать своих чувств,можно просто сказать что-то нежное и не думать,что это прозвучит как-то странно.И снова шло время,было трудно,но ведь Господь создаёт преграды,чтобы настоящие чувства сумели их преодолеть.И вот он,самый конец 2009-го.Из контакта мы перешли уже в скайп,но тоже только в режим чата.У меня уже была гарнитура для аудиозвонков,а веб-камера встроена в ноут.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
)
Конечно,у нас уже неоднократно возникал разговор об этом,но дальше того не заходило.И вдруг она пишет:"Ты хочешь меня услышать?Попробуй позвонить мне"...
В интернете.Мы открыли для себя новую грань общения в интернете.Разговоры вживую оказались не сравнимы ни с чем.Просто сидеть рядом,как будто держа друг друга за руку и обнимая одним только словом,но это так понятно,только для нас двоих.