~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:17 21-03-2011
)
Друзья мои,прошу не перебивать...
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:25 21-03-2011
)
В наших отношениях с ней было много минусов..много плюсов..всего того, что было впрочем и у многих других...я слишком сильно любил..не ожидал того,что она меня оставит...я ждал нашего последнего разговора..ждал её звонка..чтобы мы во всем разобрались..и она позвонила..я не спеша стал одеваться..я не хотел торопиться к ней..тянул время..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:36 21-03-2011
)
Не хотел быстрее её потерять..
Ехал к ней как в каком то каматозе...даже не заметил как поднялся на её этаж...звонок в дверь...она открыла мне молча...прошел в комнату..и мне казалось вот вот у меня пойдут слезы,но я не мог допустить себе подобной слабости...она села рядом и начала рассказывать..я как будто не слышал её...говорила что не любит меня...точнее не уверена...не знает любит или нет...я дослушал её, и просто молчал..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:48 21-03-2011
)
Она обняла мне..и мне впервые были так больны эти прикосновения..но я не оттолкнул её...почувствовал как она еле прикоснулась к моей щеке губами...'ты всегда будешь для меня дорог'..я обнял её крепко...зная что скоро придется отпустить...слышал как она начинает плакать...я кончиками пальцев взял её лицо..и нежно поцеловал глаза...чтобы не плакала..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
11:56 21-03-2011
)
Опустился к её губам..господи..как я хотел их сейчас...как никогда..она первая поцеловала меня..коснулась просто моих губ..я ответил ей..смелее...мы целовали друг друга с таким трепетом...я рискнул расстегнуть её кофточку..расстегнул одну пуговицу..молчание..я просто словил её взгляд...но в нём ничего не смог увидеть...я снял с неё кофточку..и мягко положил на постель..снова стал целовать её ласково...почувствовал как она расстегивает мой ремень...
~[EklessiasT]~
( off
)
(
12:02 21-03-2011
)
Кончиками пальцев провел по её бедрам...задрал её юбку и начал стягивать с неё трусики...нежно гладил её шею..целовал её...плечи...руки...она держала мое лицо...смотрела в мои глаза не отрываясь...
~[EklessiasT]~
( off
)
(
12:06 21-03-2011
)
Я медленно вошел в неё...до сих пор не понимая что это возможно после такого разговора...но с другой стороны я понимал её...я держал её руки..мы переплелись пальцами...гладил её и не спеша двигать...слышал её низкие тихие стоны...прижал к себе вплотную...
~[EklessiasT]~
( off
)
(
12:10 21-03-2011
)
Я двигался быстрее...целовал её не отрываясь..держал за бедра...гладил и нежно сжимал...она взяла меня за плечи..впилась в них ногтями..укусила меня за губу...от такого я сразу с силой кончил в неё...чувствовал как она сжимает его..
~[EklessiasT]~
( off
)
(
12:15 21-03-2011
)
Уже после этого..когда я уходил, она меня не провожала..я знал что это был последний раз...на душе было слишком тяжело..мрак...но я сумел отпустить её..ту,которую я любил больше всего на свете...желая ей только счастья...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
14:45 21-03-2011
)
Супер!!! так чувственно, мило)))