Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Оттеночный шампунь [Anna-nikol]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артемид@ ( off )
( 20:14 28-03-2011 )
И ещё после оттеночных шампуней,если они недостаточно смылись,жди сюрприза,если собираешься покраситься или сделать химию. Был у меня однажды печальный опыт с этим делом. Бабулька 'роколор'ом до химии пользовалась,не получилось ничего.

Социофобия ( off )
( 16:05 29-03-2011 )
Был опыт,и не плохой.ок.рыжая была.

_Юличка_ ( off )
( 18:05 22-04-2011 )
Я тоже им пользовалась. Брала всегда один цвет,а получался другой. И каждый раз как мыла волосы он смывался вместе с водой. Не понравился.;-)

Schmerz ( off )
( 09:23 17-07-2012 )
Я ещё как-то в школе купила такой шампунь, марку не помню, но цвет был пепельно-розовый. На моих волосах лёгкий оттенок розового был, мне понравилось. Правда, пахнет специфически)) но эт только когда наносишь

~Ламия~ ( off )
( 14:26 17-07-2012 )
Насколько мне нравится Тоника, но все-таки вспомнила, был недачный опыт!))))) До сих пор некоторые мне вспоминают тот мой цвет. В общем, я на слегка осветленные волосы покрасила Роколор Тоника "Дикая слива" . Получился очень красивый иссиня-черный цвет, была довольна первое врея, потом когда смылся, получился болотно-зеленый цвет!)))))))))) Выглядело это довольно забавно.

~Ламия~ ( off )
( 14:27 17-07-2012 )
Но покраситься потом в нормальный цвет обычной краской не удалось и не смывалось это дело. Пока не покрасилась опять тоником, но красным. Думаю, если снова столкнусь с "Дикой сливой" снова покрашусь. Моим волосам уже ничего не страшно)))))))

Альма_Вэйд ( off )
( 23:15 05-08-2012 )
Хотела недавно взять черный тоник, ну просто решила вспомнить молодость, походить несколько дней как ворона:) Продавщица меня отговорила, сказала что черный, очень плохо смывается, типа подруга у нее уже месяца 3 ходит с зеленымы прядями на светлых волосах. Меня такая перспектива не обрадовала, решила не рисковать, но все таки подумываю опробовать на себе, какой нибудь рыжий цвет, уж он то наверное смоется:)

амебаа ( off )
( 23:43 05-08-2012 )
Цитата: Воооооот_так)*
Не знаю ни одного удачного опыта с оттеночным шампунем! одна подруга хотела получить оттенок «дикая вишня» - стала огненной лисицей, другая - на блондинистых волосах жемчужный оттенок ждала, получила эффект седины, я на русых волосах хотела пепельный оттенок, а получился с зеленцой
скорее он из срока годности вышел, у меня всегда удачно получается

Lilith ( off )
( 00:13 06-08-2012 )
Миражка, на темных волосах оттеночным шампунем реально добиться рыжего цвета?судя по твоим фотам у меня примерно такой же цвет,что и у тебя,только с медным отливом.

Артемид@ ( off )
( 00:39 06-08-2012 )
Lilith, Оттенок то должен быть. Но светлее волосы естественно не станут. )))) На маме пробовала 'тоника' оттенок махагон,мелирование стало рыжее-рыжее,а вот родной цвет практически не взялся,так что смею предположить,что не стоит этого делать. А какой рыжий ты хочешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Оттеночный шампунь [Anna-nikol]
На главную
© s.sasisa.me