Что такое оттеночный шампунь?Пользовались ли вы им?Какой лучше?
Это шампунь, который окрашивает волосы недели на две, а потом смывается. у меня был неудачный опыт с таким шампунем- "тоника" я брала коричневый цвет а получилась рыжая. смылся не весь и остатки потом вымывала. еще волосы когда им помыла стали пачкать постель и одежду
[ред.
ЕгО~ЛаПуШа~
24-03-2011 в 22:34] __borz*)
( off
)
(
00:58 25-03-2011
)
Не знаю ни одного удачного опыта с оттеночным шампунем! одна подруга хотела получить оттенок «дикая вишня» - стала огненной лисицей, другая - на блондинистых волосах жемчужный оттенок ждала, получила эффект седины, я на русых волосах хотела пепельный оттенок, а получился с зеленцой
Артемид@
( off
)
(
10:26 26-03-2011
)
Я бы не рекомендовала экспериментировать с 'Тоникой'. Это кот в мешке. Для изменения глубины цвета можно и безаммиачной краской покраситься. Хотя мне одно время в 'Тонике' нравился оттенок 'Индийское лето',на мелированных волосах смотрелось офигенски.
novembeard
( off
)
(
22:27 27-03-2011
)
а какого он цвета?
~Ламия~
( off
)
(
00:49 28-03-2011
)
Ну Тоника Роколор это не шампунь, а бальзам. Мне очень нравится. Часто ими крашусь. И на свой цвет волос и на осветленные волосы. Всегда нравится как получалось. И Индийское лето тоже нравится. Яркий красный:)
Скарлайт
( off
)
(
08:34 28-03-2011
)
Я пользовалась,красилось все к чему я прикасалась,неудачный вариант
Agoniy@
( off
)
(
13:47 28-03-2011
)
Я тоником красилась в рыжий на мелированые волосы,так волосы не взяло а милированые стали розовые,как вспомню этот ужас на голове...
RapGirl_Nastya
( off
)
(
16:38 28-03-2011
)
чуть-чуть информации
Что делать, если вы хотели бы попробовать новый цвет волос, но сомневаетесь, подойдёт ли он вам? Как быть, если вы хотели бы лишь немного изменить имидж или закрасить небольшое количество седины? Есть ли альтернатива вредным краскам для волос? Выход есть - это оттеночные шампуни, которые подходят тем, кто не хотел бы радикально менять цвет волос.
RapGirl_Nastya
( off
)
(
16:38 28-03-2011
)
Оттеночные шампуни - это щадящие красители, в состав которых не входит аммиак и окислители. Это делает окрашивание лёгким и оно не держится долго, так как красящие вещества не проникают вглубь волоса. Они просто создают плёнку вокруг волоса, которая исчезает через несколько помывок.