Иксия
( off
)
(
20:09 20-03-2011
)
я не успела дочитать. Но обязательно это сделаю. Мне понравилось
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:14 20-03-2011
)
Он возбудился и его член начал принимать горизонтальное положение. Меня это тоже нереально возбудило и я протянула руку к его ширинке. я начала сжимать ее руками, и он издал короткий стон. - Я тебя хочу. - прошептал он. - Я тебя тоже хочу. - Ты мне доверяешь? - Да. Он взял меня за руку к повел в свой двор. Окно в его комнате было открыто. Он подсадил меня и помог забраться в дом. Затем подтянулся и одним прыжком очутился рядом. Его руки сразу же принялись ласкать мою грудь.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:19 20-03-2011
)
Сережа поднял вверх мои руки и аккуратно снял сарафан. Нижнее белье оказалось рядом с ним в течении пары секунд. Он положил меня на кровать, и начал снимать с себя одежду. Он лег на меня сверху и начал целовать в губы, постепенно опускаясь ниже. его член стоял и терся о мою ногу. Он был горячий и влажный. Еще больше возбуждало то что в комнате было темно, и я могла только представлять, как он выглядит.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:28 20-03-2011
)
Он опустился лицом к моей киске и я почувствовала на ней горячее дыхание. Он начал легонько лизать ее и теребить языком малые половые губки. Мое тело покрывалось дрожью... он был так нежен. Мне было очень приятно ощущать его рядом с собой. - Я хочу попробовать его, - Произнесла я. Он встал возле моего лица и приставил головку к моим губам.. Я взяла ее в рот и начала обводить языком, переодически присасывая. Он гладил мои волосы, и тихо стонал.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:36 20-03-2011
)
Потом он тихонько отстранил меня и попросил лечь на живот. Я перевернулась. я почувствовала как мои половые губки раздвигаются чемто влажным и теплым. Он вошел в меня нежно и медленно. По телу прошла очередная волна дрожи... Он задвигал тазом быстрее и в комнате начало раздаваться шлепанье, возбуждая еще сильнее. С груди вырвались громкие стоны, и я уткнулась лицом в подушку, чтобы не разбудить никого в доме.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:42 20-03-2011
)
Его движения стали резче, он перевернул меня на спину, и впился своим ртом в мою грудь, чтобы заглушить стоны, вырывавшиея из груди. Потом он начал целовать меня в губы, сильно и напористо. Наши тела пылали от страсти, постель подо мной была мокрая мокрая... его зад начал издавать резкие движения, несколько толчков и я почувствовала как горячая жидкость вытекает из влагалища... его губы обмякли, тело стало ватным, и он лег рядом со мной...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:46 20-03-2011
)
Мы долго долго целовались, обнявшись, он гладил мои бедра, целовал шею, грудь. Мы ласкали друг друга руками и губами, не думая ни о чем... я влюбилась в него, влюбилась поуши, и он походу тоже. Впереди у нас целых два месяца, и я уже знаю, какими они будут интересными...
БеСоВоЧкА
( off
)
(
20:47 20-03-2011
)
Конец) ну как?
_оБмАн_ЗрЕнИя_
( off
)
(
22:54 20-03-2011
)
БеСоВоЧкА, ОЧЕНЬ КРУТО!!! ТЫ СУПЕР АВТОР!:) РАССКАЗ КЛАСС:) СЛОВ НЕТ. ПИШИ ЕЩЕ:)
БеСоВоЧкА
( off
)
(
23:28 20-03-2011
)
Цитата: _оБмАн_ЗрЕнИя_
БеСоВоЧкА, ОЧЕНЬ КРУТО!!! ТЫ СУПЕР АВТОР!:) РАССКАЗ КЛАСС:) СЛОВ НЕТ. ПИШИ ЕЩЕ:)