Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лето, 00.00 или Горячая полночь… [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
БеСоВоЧкА ( off )
( 18:54 20-03-2011 )
Слава Богу бабушка уже спала. Я быстро проскользнула в комнату, и сразу переоделась. Майку спрятала в мусорный пакет. завтра выброшу, чтобы бабушка не видела. Взяв ноутбук я пошла к кровати. На ней лежала маленькая бумажка. номер. Я ввела его в память телефона. Яркий свет монитора слепил глаза, и я положила ноут в сторону. Было достаточно поздно, но уснуть не удалось. Я взяла мобильный и решила написать сообщение.

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:57 20-03-2011 )
Содержимое сообщения десять раз менялось, и я остановилась на следующем тексте: Это мой номер. Катя. Больше ничего умного не получилось написать. И в правом верхнем углу я нажала отправить. Отчет пришел в течении пяти секунд. И уже через минуту раздался звонок.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:07 20-03-2011 )
- Алло, - голос на втором конце трубки был неуверенным. - Кать, это ты? - Я. - Я рад, что ты написала. Я ждал твоего звонка. Не мог уснуть. Ты как? - Со мной все в порядке. Только вот выходить наверное больше не буду. - Молчание... Я хочу тебя увидеть еще. Выгляни в окно! - Я встала с кровати и подошла к окну. В доме напротив горел свет... он стоял возле окна. - Я тебя вижу! - произнесла я. - А я тебя нет. - Я Включила свет. - А так?! - Сейчас вижу! - Мы стояли, говорили, смеялись.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:13 20-03-2011 )
Он был таким смешным, простым, вообще не таким как я себе представляла. - Юль, а ты не можешь сейчас выйти на улицу? - Сегодня нет. Давай завтра? - Но сегодня уже завтра! - Со смехом сказал он. - Я знаю. Но давай увидимся завтра!... в полночь... когда все уснут. - Он помолчал, потом тихо сказал, - Давай... - Ладно, я спать. - Спокойной ночи, - он помахал мне рукой. - Спокойной ночи, - ответила я и пошла в кровать.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:23 20-03-2011 )
Проснулась я по привычке рано, в 8 часов. Для деревни это конечно же не рань. Бабуля уже стояла на кухне и готовила завтрак. По дороге в ванную я улыбнулась и помахала ей рукой, как будто бы она стояла не рядом, а гдето далеко. Она засмеялась. Приведя себя в порядок я пошла на кухню. На столе стояли любимые блинчики. - Бабуля, я у тебя потеряю формы! - с полным ртом сказала я. - Ничего страшного! кушать тоже надо! - С довольным лицом сказала бабушка.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:30 20-03-2011 )
- Не хочешь сходить со мной на рынок? -спросила бабушка. - Конечно хочу. - Тогда одевайся. - я быстро допила чай и пошла одеватся. Покупки бабуля делала довольно долго и домой мы попали в четыре часа. Разобрав сумки я пошла к себе в комнату и решила проверить почту. Пришло шесть сообщений. Писали девочки с моего города. Я ответила на все письма. Посмотрев на часы я увидела, что уже пол восьмого вечера. Я считала минуты... секунды до встречи с ним.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:38 20-03-2011 )
Чтобы убить время, я решила пойти посмотреть телевизор. В прихожей бабуля смотрела какойто сериал, я села рядом. Она встретила меня с удивленным взглядом. - Ты никуда не идешь сегодня? - Нет. решила пораньше лечь спать, устала на рынке. - А, ну тогда хорошо. Кушать будешь? - Нет, я не голодна, спасибо! - Эх, доведешь ты себя с этими диетами! вот язву получишь тогда поймешь, да поздно будет! - Бабуууль, ну не начинай! я правда не хочу кушать. - Ой, делай как знаешь...

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:44 20-03-2011 )
Я улыбнулась и обняла ее. Вскоре сериал закончился и я пошла в ванную. Холодная вода смыла липкий пот и придала бодрости. Высушив волосы я одела пежаму, и зашла в комнату к бабушке чтобы пожелать спокойной ночи, и показаться, что собираюсь тоже ложится. Она читала книжку, но уже собиралась ложится. - спойной ночи, Юлечка! - Спокойной ночи бабуля. Я пошла к себе в комнату.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:52 20-03-2011 )
На часах было 23:50. Я подошла к бабушкиной комнате, чтобы убедится, что она спит. Она спала. Все по плану, я переодела пижаму на сарафан и вышла на улицу. Он стоял на дороге. Мое тело покрылось мурашками от одной мысли, что я иду к нему... - Привет. - Привет, Юленька. Ты не замерзнешь? - Нет, мне наоборот жарко. - Чем займемся??? - Ой, не знаю, давай прогуляемся... - Пошли. - Он взял меня за руку и мы пошли по дороге.

БеСоВоЧкА ( off )
( 19:59 20-03-2011 )
С ним было так легко, темы для разговора появлялись сами собой. Интересно было говорить обо всем. Мы прошли большой круг, и опять подошли к дому. Он остановился, обнял меня за лицо и притянул к себе. его губы коснулись моих, и мы слились в долгом поцелуе... Потом он руками обнял меня за талию и сильнее прижал к себе. Через его штаны я почувствовала, что мне чтото впирается в низ живота.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лето, 00.00 или Горячая полночь… [БеСоВоЧкА]
На главную
© s.sasisa.me