Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лето, 00.00 или Горячая полночь… [БеСоВоЧкА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
БеСоВоЧкА ( off )
( 17:25 20-03-2011 )
За мной пришли три девочки: Настя, Катя и Кристина. Они считали себя местной элитой. Так как у родителей каждой из них был доход немножко больше других. Но на моем фоне они выглядели както тускло, хотя и были одеты достаточно стильно. Мы шли, болтая о всяких новостях, которые произошли в деревне. Ктото вышел замуж, ктото родил ребенка, ктото выиграл в лото. С ними было достаточно весело, и вечер обещал быть незабываемым)))

БеСоВоЧкА ( off )
( 17:29 20-03-2011 )
Местный клуб находился недалеко от дома бабушки и вскоре я увидела яркую синюю вывеску на входе. Возле двери стояли молодые люди, громко смеясь и разговаривая между собой очень громко. - Опять пьяный, - сказала Кристина и подошла к одному из парней, они встречались. В итоге она пошла с ним кудато а мы остались втроем.

БеСоВоЧкА ( off )
( 17:36 20-03-2011 )
Мы с девочками вошли в клуб и пошли танцевать. Настроение было очень хорошее! мы прыгали, визжали, веселились на полную катушку. Вскоре к нам подошли двое парней. - Привет девочки! Чего скучаем? - По моему нам далеко не скушно! - произнесла я, часто дыша после веселых танцев. - Ну я имею введу, почему такие красивые девушки и без парней! непорядок! - Настя засмеялась и подошла к парню, пальцем тыкая его в живот. - Ой, Вадим, а ты что, прям можешь чемто развеселить, парень?! гг)

БеСоВоЧкА ( off )
( 17:41 20-03-2011 )
Он схватил ее за талию и резко притянул к себе. Потом с игривым взглядом, смотря ей в глаза, залез рукой ей прям под юбку. Она не сопротивлялась и полезла к нему целоваться. Наверное они встречаются... подумала я. - Девочки, пойдемте с нами в бар, посидим немножко! - Катя взяла меня за руку и мы пошли к выходу. В баре было достаточно тихо по сравнению с клубом, и все столики были в отдельных "кабинках", что обеспечивало полный покой.

БеСоВоЧкА ( off )
( 17:47 20-03-2011 )
Мы вошли в кабинку, парни заказали нам по локтейлю, а сами взяли водку. Мы веселились, пили, алкоголь выполнял свою функцию. Наиболее я общалась с Катей, она была самая спокойная и тихая в этой компании, не слишком пошлая. Но вскоре у нее зазвонил телефон, она извинилась и сказала что ей пора домой. - завтра увидимся, попрощалась я и поцеловала ее в щеку.

БеСоВоЧкА ( off )
( 17:54 20-03-2011 )
И вот наша компания стала еще меньше. Я заметила, что Настя тоже пьет водку. И уже довольно в хорошем состоянии. Вадим опустил ей бретельки майки и ее грудь оказалась открытой. он опустился и начал лизать ей сосок. она прижалась к стенке с закрытыми глазами, а на ее лице была довольная улыбка. Меня передернуло, как ей не стыдно?! Вдруг я заметила, что второй парень, имени которого я так и не знала подсел ко мне и попытался обнять меня за талию. Я отодвинулась, но он двинулся за мной.

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:04 20-03-2011 )
Вдруг он резким движением дернул меня за ворот майки, и тот треснул по шву. Я испуганым взглядом посмотрела на Настю, но та вообще никого и ничего не видела. Вадим опустился перед ней на колени и лизал уже чтото намного ниже груди. Этот парень встал передо мной и дернул мою голову к своей шеринке. Я укусила его за руку, вырвалась из его обьятий и быстро метнулась к выходу. Мои глаза были полны ужаса и слез, майка была порвата и я выбежала, прикрывась одной рукой.

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:22 20-03-2011 )
На выходе с бара стояла компания парней, я выбежала рассталкивая их по сторонам. - Юля! - услышала я, но шла не оборачиваясь. Вдруг, чьито быстрые шаги и предо мной возник сосед Сережа. - Тебя ктото обидел? - А тебе какое дело? Вы здесь все одинаковые!!! я шла не сбавляя шага. - Не все!!! - Он взял меня за плечи, и стал передо мной. - Кто тебя обидел? - Там, в кабинке, парень, он приставал ко мне, порвал майку. Его глаза озверели. - Не уходи, жди меня здесь, только не уходи!!!

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:28 20-03-2011 )
Он побежал в бар, а я стояла, вытирая слезы. Настроение испорчено, вечер испорчен, майка порватая и вообще все пошло коту под хвост. Как я теперь буду выходить гулять, с кем?! а ведь мне здесь ещё торчать 2 месяца. Вдруг я услышала звук машины, мотор заглох прям возле меня и открылась дверь. Это был Сережа. - Садись. Я отвезу тебя домой. Я стояла, с испугом смотря на него. - Да не бойся ты, садись. - Я вздохнула и села рядом с ним. Он ехал очень медленно. Я смотрела в одну точку перед собой.

БеСоВоЧкА ( off )
( 18:48 20-03-2011 )
-Не удивительно, что он не сдержался, ты так изменилась, я помню, ты еще в прошлом году была такой маленькой, а тут такая красавица стала. Ну ничего, я ему челюсть немножко подправил. - он повернулся в мою сторону. Я по прежнему смотрела вперед. - Вот и приееехали… Он расстеряно мял в руке бумажку. Юль, оставь мне свой… номер… или, вот тебе мой, захочешь - наберешь. Он положил бумажку мне в руку. - спасибо, что подвез. я вылезла из машины и пошла во двор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Лето, 00.00 или Горячая полночь… [БеСоВоЧкА]
На главную
© s.sasisa.me