БеСоВоЧкА
( off
)
(
15:58 20-03-2011
)
Выпускной девятый класс, начало лета, пора купальников и горячих поцелуев. Экзамены кончились, наступило время отдыха, развлечений и вообще веселой жизни!!!!! Для начала, чтобы начать рассказ, хочу поближе познакомится с вами, точнее немножко рассказать о себе! Зовут меня Юля, Живу я в маленьком городке N на севере страны. В этом году окончила девятый класс средней школы. Старательной ученицей я себя назвать не могу, не позволит совесть))) и экзамены за меня сдавал папин кошелек... Да я и не напрягалась, я с нетерпением ожидала конца учебного года чтобы свалить на отдых, к бабушке в деревню, поближе к морю!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:09 20-03-2011
)
Бабушка живет почти рядом с морем, на велосипеде к нему примерно минут пятнадцать. Каждое лето приезжая в деревню, я ездила туда с друзьями. В деревню я приезжала каждое лето, начиная с первого класса. Друзей у меня было очень много, так как популярностью я пользовалась как у себя в школе так и в деревне.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:18 20-03-2011
)
И вот, я еду в машине и уже вижу большую тетку, которая стоит на самом въезде в деревню с приветственно выставленой ладошкой. Радости небыло границ, когда около бабушкиного двора я увидела кучу велосипедов и большое столпотворение - это мои друзья! они ждут меня! на глаза навернулись слезы радости.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:30 20-03-2011
)
Встретили меня с большим восторгом и крепкими обьятиями. Папа с бабушкой отправились в дом, а я осталась с друзьями наулице. Восторженные визги и долгие расспросы подружек превращались в один шумный звук, потому что мой взгляд полностью остановился на нем... Он стоял на дороге, сложив руки на груди, с тремя парнями. Среди них он очень отделялся, был более ухоженным, гордым. Сережа был соседом моей бабушки, парнем с "взрослой" компании, в которую я всегда мечтала попасть.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:37 20-03-2011
)
Ему было девятнадцать лет, он был похож на парня с обложки журнала, ездил на крутой черной тачке, носил только брендндовые вещи. Каждая девушка в деревне мечтала бы отдаться ему, ничего не требуя взамен. Но он был очень гордым, чтобы с кемто "замутить". Его отец владел некоторыми пансионатами в ближайшем поселке, и имел достаточно возможностей чтобы обеспечить своему мальчику золотое будущее.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:43 20-03-2011
)
На меня раньше он тоже никогда не обращал внимания, мы пересекались изредка, но он даже не удостаивал меня взглядом, слишком маленькой я для него была. А теперь он стоял и рассматривал меня с очень интригующей искоркой в глазах. Я смутилась и опустила глаза, переносясь в реальность. Договорившись с девочками о планах на вечер, бросив еще один неуверенный взгляд в сторону Сергея я пошла в дом, переполненная радостными эмоциями. 2 месяца райского отдыха!!!!!!
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:47 20-03-2011
)
Дома сладко пахло бабушкиными пирожками... я обожала их! - Ммм, чем это так вкусно пахнет?! - С улыбкой на лице я подошла обнять бабулю. - Внученька, милая моя, а как выросла то, как похорошела!!! тьфу на тебя! - Бабуля обняла меня со всей силы. Мы все вместе сели пить чай.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
16:54 20-03-2011
)
Да, за последний год я действительно очень изменилась, немножко похудела, но грудь из первого размера выросла на второй)) Немножко прибавила в росте. И наконец мама в этом году разрешила мне изменить цвет волос, теперь я жгучая брюнетка.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
17:04 20-03-2011
)
После вкусного обеда я отправилась в ванную. Расчесывая свои длинные гладкие волосы я любовалась отражением своего тела в зеркале... оно было нежным, белым, гладким.... я любила свое тело, свои формы. они были прелестны.
БеСоВоЧкА
( off
)
(
17:19 20-03-2011
)
Вот и наступил долгожданный первый вечер на отдыхе. Я сидела перед зеркалом и наносила профессиональный макияж, которому научила мама. Одеть сегодня я решила обтягивающие леггинсы и короткую маечку, туфли на шпильках - моя юбимая деталь одежды, так как они делают меня еще выше и стройнее. Услышав из окна громкий смех возле двора, я поняла что за мной уже пришли. взяв сумочку я еще раз посмотрела на себя в зеркало - Perfekt!, с улыбкой произнесла я и пошла к подружкам.