не то чтобы новость, просто не могу логически понять это.
Maitresse
( off
)
(
22:26 09-01-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
не то чтобы новость, просто не могу логически понять это.
что конкретно тебя смущает
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:31 09-01-2013
)
Цитата: М@мзель
что конкретно тебя смущает
не могу понять какие конкретные действия подразумеваются под "опытом", "умением" и т.п. Чем опытный отличается от неопытного? Чем вообще секс с разными девушками отличается друг от друга. По своему опыту могу сказать что, кроме внешности, никакой другой особой разницы не увидел.
[ред.
Дед_Магнетик
09-01-2013 в 22:38] Maitresse
( off
)
(
22:37 09-01-2013
)
не могу понять какие конкретные действия подразумеваются под "опытом", "умением" и т.п.
это то что больше пяти минут,желательно в разных позах и с предварительными ласками:)
[ред.
Maitresse
09-01-2013 в 22:38] Дед_Магнетик
( off
)
(
22:40 09-01-2013
)
это то что больше пяти минут,желательно в разных позах и с предварительными ласками:)
ну это как бы само собой разумеющееся. В этом что ли заключается опыт? :)
Guess
( off
)
(
22:46 09-01-2013
)
Дед_Магнетик, если тебе достаточно просто отверстия проруби в стене и с ней совокупляйся.
мужчины в основном любят страстных женщин,которые не только ноги раздвинуть могут,но и при желании сами тебя отимеют уложив на спину
то же самое и женщинам,как ты сказал важно все,темп,ритм,время,все вращения,ласки...да собственно когда и в какую дырочку
учитывая что женщинам получить оргазм сложнее,с мужчин спрос больше
согласна! Точный и верный ответ)) ;-)
Maitresse
( off
)
(
22:46 09-01-2013
)
ну это как бы само собой разумеющееся. В этом что ли заключается опыт? :)
ну как бэ для начала да,а там уже пляшем от конкретных предпочтений каждого из партнеров
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:50 09-01-2013
)
ну как бэ для начала да,а там уже пляшем от конкретных предпочтений каждого из партнеров
ну ведь в этом нет ничего такого сложного. А преподносится этот "опыт", как будто операция по пересадке сердца проводится. :)
[ред.
Дед_Магнетик
09-01-2013 в 22:53] Maitresse
( off
)
(
23:00 09-01-2013
)
Дед_Магнетик, ну нет конечно,просто понимаешь,первый секс опыт мужчины можно назвать -сунул-дунул-и ушел,особенно если это все в подростковом возрасте происходит. для определенного вида ласк все равно нужно умение,если уж целоваться люди учаться,то тут вообще без комментарий.
ну а опыт женщины это вообще отдельная история...
Дед_Магнетик
( off
)
(
23:11 09-01-2013
)
М@мзель, что, и целоваться учатся? Самому целоваться не приходилось, утверждать не могу. Я вот между девушками, как писал выше, кроме внешней разницы ничего особого не заметил .hm.