Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » От чего зависит ваша удовлетворенность в сексе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Для вас важнее в сексе
красота партнера (18%)
его действия (82%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
Maitresse ( off )
( 23:17 09-01-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
М@мзель, что, и целоваться учатся? Самому целоваться не приходилось, утверждать не могу. Я вот между девушками, как писал выше, кроме внешней разницы ничего особого не заметил .hm.
значит девушки такие были,однотипные

Дед_Магнетик ( off )
( 23:22 09-01-2013 )
Цитата: М@мзель
значит девушки такие были,однотипные
ну неужели бывают такие серьёзные различия, чтобы предавать опыту такое большое значение?

Maitresse ( off )
( 00:02 10-01-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
ну неужели бывают такие серьёзные различия, чтобы предавать опыту такое большое значение?
конечно
бывает после секса воротит от человека,прям становится не приятен из-за того что не удовлетворил или сделал что-то не то или наоборот не сделал.
а бывает вроде вахлак вахлаком а в постели,по 25 часов в сутки с ним бы торчала

Дед_Магнетик ( off )
( 07:10 10-01-2013 )
Цитата: М@мзель
конечно
бывает после секса воротит от человека,прям становится не приятен из-за того что не удовлетворил или сделал что-то не то или наоборот не сделал.
а бывает вроде вахлак вахлаком а в постели,по 25 часов в сутки с ним бы торчала
а что он может сделать не то, к примеру? Я вот не представляю для себя, чтобы опытность могла компенсировать отсутствие привлекательной внешности.

Дед_Магнетик ( off )
( 07:21 10-01-2013 )
М@мзель, к тому же напрашивается вывод: если люди еще не спали вместе, стало быть они друг для друга тоже неопытные, ибо не знают еще о предпочтениях друг друга. Так получается?

Дед_Магнетик ( off )
( 07:31 10-01-2013 )
Я вот считаю, что партнерша должна быть привлекательна внешне для того чтобы появилось ЯРКОЕ желание, т.к. без такого желания секс скорее всего будет посредственным. Неужели опытность девушки способна заменить отсутствие внешности и пробудить это самое желание? Что-то не верится .hm.

Maitresse ( off )
( 10:40 10-01-2013 )
Дед_Магнетик, от опыта партнера зависит на сколько он раскрепощен в постели,на что готов... да и,как мне кажется,в оральном сексе как мужчине так и женщине нужно умение которое приходит именно с опытом

Дед_Магнетик ( off )
( 11:59 10-01-2013 )
М@мзель, то есть под опытом вы подразумеваете насколько человек раскован, не будет ли стесняться, зажиматься? Я правильно тебя понял? А если, к примеру, человек противник орального секса? :)

Maitresse ( off )
( 12:10 10-01-2013 )
Дед_Магнетик, не только это... опыт это составляющие... в которые входят и раскованность,и умение контролировать половой акт,и все остальные ньюансы о которых я говорила...

Дед_Магнетик ( off )
( 12:21 10-01-2013 )
М@мзель, как раз таки о нюансах ты и не говорила. "Контролировать половой акт" - ты имеешь в виду контролировать семяизвержение? Если да, то разве такое возможно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » От чего зависит ваша удовлетворенность в сексе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me