То, как с этим "отверстием" будут обращаться. Куда, как, когда. В общем, все эти тонкости имеют значение.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
21:52 09-01-2013
)
Цитата: SAPPHIRE
То, как с этим "отверстием" будут обращаться. Куда, как, когда. В общем, все эти тонкости имеют значение.
что значит "куда, как, когда"? Там что, такой богатый выбор?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
21:54 09-01-2013
)
Дед_Магнетик, если тебе достаточно просто отверстия проруби в стене и с ней совокупляйся.
мужчины в основном любят страстных женщин,которые не только ноги раздвинуть могут,но и при желании сами тебя отимеют уложив на спину
то же самое и женщинам,как ты сказал важно все,темп,ритм,время,все вращения,ласки...да собственно когда и в какую дырочку
учитывая что женщинам получить оргазм сложнее,с мужчин спрос больше
[цит] Maitresse
( off
)
* (
21:56 09-01-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
что значит "куда, как, когда"? Там что, такой богатый выбор?
достаточно богатый,есть как минимум три места куда можно воткнуть,не считая рук,и грудей
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
22:00 09-01-2013
)
М@мзель, я в общем-то понимаю о чём ты. Но неужели это настолько принципиально?
[цит] Maitresse
( off
)
* (
22:02 09-01-2013
)
М@мзель, я в общем-то понимаю о чём ты. Но неужели это настолько принципиально?
да
для меня например принципиально даже куда партнер кончает.
если он это делает не в меня,то я даже получив оргазм полного удовлетворения не чувствую
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
22:07 09-01-2013
)
М@мзель, фигасе запросы. А детей незапланированных куда девать. Ну если есть особые пристрастия, то о них ведь всё равно партнёру говорить придётся, сам то он не догадается .hm.
[цит] Maitresse
( off
)
* (
22:11 09-01-2013
)
М@мзель, фигасе запросы. А детей незапланированных куда девать. Ну если есть особые пристрастия, то о них ведь всё равно партнёру говорить придётся, сам то он не догадается .hm.
ну собственно от детей обычно контрацептивы спасают. а насчет пристрастий конечно,не припомню чтоб лично у меня были связи с первыми встречными,обычно,если не в деталях то в общем мои вкусы партнеры знали еще до постели
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:13 09-01-2013
)
Цитата: М@мзель
Дед_Магнетик, если тебе достаточно просто отверстия проруби в стене и с ней совокупляйся.
мужчины в основном любят страстных женщин,которые не только ноги раздвинуть могут,но и при желании сами тебя отимеют уложив на спину
то же самое и женщинам,как ты сказал важно все,темп,ритм,время,все вращения,ласки...да собственно когда и в какую дырочку
учитывая что женщинам получить оргазм сложнее,с мужчин спрос больше
Только не говори, что для тебя это новость, Дима.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
22:19 09-01-2013
)
Цитата: М@мзель
ну собственно от детей обычно контрацептивы спасают. а насчет пристрастий конечно,не припомню чтоб лично у меня были связи с первыми встречными,обычно,если не в деталях то в общем мои вкусы партнеры знали еще до постели
я конечно не знаток, но слышал, что контрацептивы эти дают осечки. Ну вот, партнер знает твои пристрастия - уже полдела сделано.
[цит]