Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » От чего зависит ваша удовлетворенность в сексе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Для вас важнее в сексе
красота партнера (18%)
его действия (82%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
sam8ebu ( off )
( 17:42 10-01-2013 )
без обоюдного желания, только очень искусный партнер может полностью удовлетворить...

Шнипельсон ( off )
( 01:20 11-01-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
М@мзель, как раз таки о нюансах ты и не говорила. "Контролировать половой акт" - ты имеешь в виду контролировать семяизвержение? Если да, то разве такое возможно?
Ну да. Делая паузы

Дед_Магнетик ( off )
( 07:14 11-01-2013 )
Цитата: Шнипельсон
Ну да. Делая паузы
так во время пауз велика вероятность того, что возбуждение может упасть и начинать всё придется заново .hm.
[ред. Дед_Магнетик 11-01-2013 в 07:14]

[deleted] ( off )
( 10:51 11-01-2013 )
так во время пауз велика вероятность того, что возбуждение может упасть и начинать всё придется заново .hm.
поэтому и важен опыт. Неумелый чел при паузе потеряет влечение,а умелый партнер сделает паузу,заменя ласками,дождется пока женщина дойдет до пика,не потеряв потенцию,и закончат они одновременно получая оргазм.

Дед_Магнетик ( off )
( 11:44 11-01-2013 )
Цитата: траффик
поэтому и важен опыт. Неумелый чел при паузе потеряет влечение,а умелый партнер сделает паузу,заменя ласками,дождется пока женщина дойдет до пика,не потеряв потенцию,и закончат они одновременно получая оргазм.
а по каким признакам он определит, что она на пике? Мне кажется, не потерять эрекцию возможно лишь в случае сильного желания, а желание это зависит от чего угодно, только не от опыта.

Шнипельсон ( off )
( 13:02 11-01-2013 )
ты чего :) паузы же не десятиминутные) чувствуешь что скоро "закончишь", тогда меняешь позу, вот тебе и пауза)я таким образом контролирую

Дед_Магнетик ( off )
( 12:24 16-01-2013 )
Цитата: Шнипельсон
ты чего :) паузы же не десятиминутные) чувствуешь что скоро "закончишь", тогда меняешь позу, вот тебе и пауза)я таким образом контролирую
в таком случае позы каждые пять секунд менять придется .hm.

Сиамская ( off )
( 17:04 16-01-2013 )
Если дошло до секса,то наверно внешность уже и так красивая,дальше главное действия.

Guess ( off )
( 14:13 17-01-2013 )
а по каким признакам он определит, что она на пике? Мне кажется, не потерять эрекцию возможно лишь в случае сильного желания, а желание это зависит от чего угодно, только не от опыта.
первое от красоты,сексуальности,второе действий,умения.

Дед_Магнетик ( off )
( 10:07 20-01-2013 )
Цитата: Guess
первое от красоты,сексуальности,второе действий,умения.
на мой взгляд весь этот опыт - это такая мелочь, на которой не стоит заострять внимание и которой можно запросто пренебречь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » От чего зависит ваша удовлетворенность в сексе? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me