!*MesSi*!
( off
)
(
08:32 06-06-2012
)
- В последние мы проводили очень интенсивные тренировки, - приводит Sky Sports слова Макгиди. - Многие футболисты чувствовали себя уставшими. Это не могло не сказаться на нашей игре. Возможно, нам следует снизить нагрузки в преддверии Euro-2012.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:50 15-06-2012
)
Эйден Макгиди: "Спасибо россиянам, которые за меня болели"
Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди отметил, что поражение в матче 2-го тура чемпионата Европы со сборной Испании (0:4) закономерно, а также сделал еще один комплимент российской команде, передает спецкор "СЭ" в Гданьске Дмитрий ЗЕЛЕНОВ.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:50 15-06-2012
)
- Результат предсказуемый, - сказал футболист. - Испанцев называли фаворитами, и они доказали это. Возможно, нам бы это и удалось, не случись быстрый гол в наши ворота. Мы надеялись выйти в четвертьфинал. C другой задачей ехать на Euro нет смысла. Что ж, мы получили бесценный опыт. Постараемся обыграть итальянцев, чтобы порадовать
болельщиков.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:51 15-06-2012
)
- Кого считаете фаворитом турнира?
- Испанию. Впечатлен и игрой сборной России. Как я уже говорил, читаю, что это одна из сильнейших команд на турнире. Знаю, что некоторые российские болельщики поддерживали Ирландию именно из-за моего в ней присутствия. Они подходили ко мне несколько раз на улицах, это было очень приятно.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:44 15-06-2012
)
Эйден Макгиди: «Россиянам не стоит недооценивать свою сборную» Полузащитник сборной Ирландии и «Спартака» Эйден Макгиди рассказал о том.
общался ли он с новым тренером красно-белых Унаи Эмери, а также отметил, что на
евро-2012 будет болеть за сборную России.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:44 15-06-2012
)
– Турнир для Ирландии заканчивается через четыре дня. Вы уже знаете, когда приступите к тренировкам в «Спартаке»?
– Нет, это мы еще не обсуждали. Хотя новый коуч, Унаи Эмери, прислал мне сюда
смс, пожелал удачи. Что же, мы сделали, что могли. Теперь постараемся обыграть
Италию, чтобы не уезжать отсюда совсем без очков.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:45 15-06-2012
)
– В дальнейшем кому будете симпатизировать?
– России, безусловно. Но прогнозов не просите. Ваша команда может далеко пойти,
если будет играть так, как в первом матче против чехов. Все зависит от игроков.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
12:46 15-06-2012
)
– В России слышны голоса скептиков, которые считают, что наша команда не лучшим образом готова физически…
– Нет-нет, я этого не заметил. Матч против хозяев априори сложен, так что ничья с
поляками дорогого стоит. Вам не стоит недооценивать свою сборную, – цитирует
Макгиди «Советский спорт».
[deleted]
( off
)
(
09:49 12-01-2014
)
Всё уехал, Эвертон.