Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Эйден Макгиди [Spartach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
!*MesSi*! ( off )
( 06:43 23-04-2012 )
- Очень обидно, ведь все могло сложиться по-другому. У нас было много шансов в начале поединка, но, к сожалению, не сумели их реализовать. В том числе и у меня был отличный момент, а Дзюба попал в перекладину... Сложно сказать, что произошло потом. Соперник просто наказал нас за расточительность, а после пропущенных мячей четко действовал в обороне.

!*MesSi*! ( off )
( 08:47 23-05-2012 )
Эйден Макгиди: "Не хотел бы оставаться в "Спартаке" после завершения контракта"
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди подчеркнул, что все его трудности в клубе позади, но после истечения срока своего контракта, который рассчитан до 2014 года, он хотел бы попробовать силы в другом чемпионате. В этом сезоне 26-летний ирландец сыграл за красно-белых в 40 матчах во всех турнирах, забил пять мячей и отдал десять голевых передач.

!*MesSi*! ( off )
( 08:47 23-05-2012 )
- Сейчас меня в "Спартаке" все устраивает, - приводит BBC слова Макгиди. - Несколько месяцев назад у меня были кое-какие проблемы, но я прекрасно провел концовку сезона. В конечном счете я, вероятно, отыграл свой лучший отрезок в составе москвичей с тех пор, как пришел в команду, и помог завоевать второе место. У меня нет никаких разногласий с руководством

!*MesSi*! ( off )
( 08:48 23-05-2012 )
Сейчас я счастлив играть в Москве, и у меня контракт еще на два года. У меня все еще есть амбиции поиграть в Англии или еще где-то. Я не хотел бы оставаться в "Спартаке" после завершения контракта. Но пока все это лишь разговоры. До того как "Спартак" выставит меня на трансфер или кто-то сделает им конкретное предложение, ничего конкретного сказать не могу.

!*MesSi*! ( off )
( 08:22 27-05-2012 )
Макгиди отметился передачей в победном голе ирландцев в ворота Боснии

Дублин (Ирландия)

Товарищеский матч

Ирландия - Босния и Герцеговина - 1:0 (0:0)

Гол: Лонг, 78.

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди появился на поле в составе хозяев на 78-й минуте и стал автором голевой передачи.

kb-rombik ( off )
( 07:16 28-05-2012 )
Сыграл всего двенадцать минут и признан лучшим игроком матча :)

!*MesSi*! ( off )
( 12:28 28-05-2012 )
Эйден Макгиди: "Трапаттони доверяет мне"
Полузащитник московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди, вышедший на замену во втором тайме товарищеского матча с командой Боснии и Герцеговины (1:0), подчеркнул, что главный тренер Джованни Трапаттони полностью доверяет ему, и доказывать, во что бы то ни стало, свою состоятельность в этой встрече необходимости не было.

!*MesSi*! ( off )
( 12:28 28-05-2012 )
- Трапаттони сказал мне перед встречей, что я нахожусь в отличной форме, и он хочет, чтобы я сохранил свежесть для последующих матчей, - приводит rte.ie слова Макгиди. - Мне не нужно было ничего доказывать, потому что тренер доверяет мне.

!*MesSi*! ( off )
( 07:52 06-06-2012 )
"Ливерпуль" и "Сандерленд" интересуются Макгиди

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди попал в сферу интересов двух клубов чемпионата Англии. Заинтересованность в услугах ирландца проявляют "Сандерленд" и "Ливерпуль", сообщает London Evening Standart. Наставник "черных котов" Мартин О'Нил давно следит за выступлением крайнего хавбека и рассчитывает подписать его в ходе летнего трансферного окна.

!*MesSi*! ( off )
( 08:31 06-06-2012 )
Эйден Макгиди: "Возможно, нам следует снизить нагрузки на тренировках перед Euro-2012"

Полузащитник московского "Спартака" и сборной Ирландии Эйден Макгиди подчеркнул, комментируя результат товарищеской встречи с Венгрией (0:0), что многие из футболистов команды чувствовали усталость после интенсивных тренировок. Напомним, что первый матч на Euro-2012 подопечные Джованни Трапаттони проведут в воскресенье против Хорватии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Эйден Макгиди [Spartach]
На главную
© s.sasisa.me