kb-rombik
( off
)
(
07:28 31-10-2011
)
— Как вам сегодня игралось с действовавшим в центре поля Дмитрием Комбаровым?— О, все были удивлены такому решению тренера. Но он сыграл здорово на непривычной для себя позиции.
kb-rombik
( off
)
(
07:35 31-10-2011
)
После этого Эйден ответил на несколько вопросов журналистов по-русски.
— Что скажете об игре обороны «Локомотива» сегодня? По-русски, если можно…— Неплохо, неплохо. Первый тайм был хороший. Когда красная карточка, то было уже очень трудно… Шишкин и Янбаев много вперед… Но «Спартак» играл очень хорошо.
kb-rombik
( off
)
(
07:36 31-10-2011
)
— В 30-м туре вам встречаться с «Динамо». Чего ждете от этого матча?— Я надеюсь, завтра «Динамо» не выиграть. И потом, когда мы будем на третьем месте в чемпионате… На следующей неделе большая игра, трудная игра. Надеюсь, мы выиграем и ее тоже.
kb-rombik
( off
)
(
02:59 04-11-2011
)
Сегодня на нашей официальной странице в Facebook Эйден Макгиди ответил на вопросы болельщиков.
В частности, Эйден сказал: "На переход в другой клуб в России я бы не согласился, только "Спартак"!"
Кроме того, вингер сказал, что ему не очень близок столь популярный ныне "твиттер".
kb-rombik
( off
)
(
03:00 04-11-2011
)
"Завести себе "твиттер", как Деми? Ну, он постоянно "твитит", а мне это не очень близко. У меня была страница на Facebook, а потом из-за фэйков я её закрыл. Хорошо, что у клуба есть страница, можно на ней общаться с болельщиками!" — порадовался Макгиди. http://spartak.com kb-rombik
( off
)
(
13:57 06-11-2011
)
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди, сравнявший счет в матче 30-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:1), остался доволен результатом встречи.
- В принципе, доволен результатом. Играли в меньшинстве и завершили встречу вничью. Неплохо сыграли во втором тайме. Если говорить о моем голе, оказался в нужном месте в нужное время. Ничего особенного – обычный гол, - сказал Макгиди.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:29 16-04-2012
)
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди после матча 39-го тура премьер-лиги против "Рубина" (2:0) отметил, что ключевым моментом в игре стал первый гол. По словам хавбека, главным конкурентом красно-белых в борьбе за второе место в чемпионате является ЦСКА, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:29 16-04-2012
)
- Что стало ключевым моментом в игре?
- Думаю, первый гол. Он позволил нам действовать более раскованно. Мы продолжали оказывать давление, потом у нас появился еще один шанс для взятия ворот, и мы его использовали. "Рубин" - хорошая команда, которая борется за высокие места, но у нас были голевые возможности, которые мы реализовали.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:30 16-04-2012
)
- Кого вы считаете главным конкурентом в борьбе за второе место?
- Думаю, каждый в нашей команде хочет сохранить второе место, и нам по силам это сделать. Конечно, главный конкурент - это ЦСКА. Но еще целый ряд команд находятся рядом в турнирной таблице. Думаю, все коллективы, которые занимают места с третьего по седьмое, включая "Анжи", могут побороться с нами за вторую позицию.
!*MesSi*!
( off
)
(
06:42 23-04-2012
)
Эйден Макгиди: "Очень обидно"
Вингер "Спартака" Эйден Макгиди считает, что матч 40-го тура с "Анжи" (3:0) сложился бы по-другому, забей красно-белые в начале встречи, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.