Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Эйден Макгиди [Spartach]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kb-rombik ( off )
( 12:23 11-10-2011 )
Макгиди: я наслаждаюсь переходом в "Спартак"
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди рассказал, что сделал правильный выбор, покинув Шотландию, а также заметил, что в последнее время в "Селтике" остановился в развитии.

kb-rombik ( off )
( 12:25 11-10-2011 )
"О'Ши считает, что я вырос после переезда в Россию? Я рад, что люди так думают. Я считаю, что должен был покинуть "Селтик". Это было правильное время для того, чтобы двигаться дальше, потому что я чувствовал, что остановился в развитии.

kb-rombik ( off )
( 12:25 11-10-2011 )
Смена обстановки, другая лига, другой футбол — всё это было как глоток свежего воздуха для меня. Я наслаждаюсь этим до сих пор, и это может продолжаться долго. Я очень счастлив восстановиться после травмы. Я играл достаточно хорошо за "Спартак" и доволен своей игрой против Андорры", — цитирует Макгиди Sportind Life.

kb-rombik ( off )
( 12:26 11-10-2011 )
Эйден Макгиди в преддверии решающего поединка отборочного цикла Euro-2012 против Армении, отметил, что его команда своей игрой заслужила занять как минимум второе место в группе. "Второе место - это то, на что наиграла Ирландия в этом отборе. Не сумели дожать Словакию дома, но в то же время выстояли в России. В последнем матче на кону будет стоять очень много, поэтому сделаем всё для достижения цели. Если упустим путевку в переходные матчи, это станет катастрофой".

шис ( off )
( 12:36 11-10-2011 )
. Если упустим путевку в переходные матчи, это станет катастрофой".[/quote]мак гиди реально усилил игру спартака! Удачи ему сегодня против армян,а на подсознании хочется чтобы армяне в стыки прошли :)

kb-rombik ( off )
( 13:58 11-10-2011 )
Вот ещё зачётная статейка с Эйденом .ок.
http://pda.fanat1k.ru/news-59540-zelenaya-vetka.php

[deleted] ( off )
( 00:44 12-10-2011 )
Цитата: шис
. Если упустим путевку в переходные матчи, это станет катастрофой".
мак гиди реально усилил игру спартака! Удачи ему сегодня против армян,а на подсознании хочется чтобы армяне в стыки прошли :)[/quote]макгиди самый лучший.и ты тоже зайка!

kb-rombik ( off )
( 07:25 31-10-2011 )
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди после матча был разочарован тем, что партнеры нечасто замечали его. Ирландец также ответил по-русски не некоторые вопросы журналистов.

kb-rombik ( off )
( 07:25 31-10-2011 )
— С трибуны показалось, что в первом тайме вы крайне редко получали мяч…— Да, это так. Я был крайне разочарован этим. Я постоянно был открыт, передо мной появлялись свободные зоны, но партнеры почему-то не отдавали мне пас. Мы забили быстрый первый мяч, после чего «Локомотив» вынужден был раскрыться.

kb-rombik ( off )
( 07:27 31-10-2011 )
— Сегодня вы играли и на правом фланге, и на левом. Трудно по ходу встречи перемещаться с одного края на другой?— Нет. Я уже привык играть справа, но у меня есть и большой опыт игры на левом фланге. Сегодня Карпин хотел, чтобы я действовал там. Не было никаких проблем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Эйден Макгиди [Spartach]
На главную
© s.sasisa.me