интересно, а есть такие кого отговаривали, они не послушались и все хорошо сложилось?
если не брать в расчёт смирение за ошибки и косяки (и мои,и его) то да,всё гуд несмотря на противление наших родных и знакомцев.
Nattella
( off
)
(
03:01 26-07-2012
)
Мои друзья, нейтрально относятся к моему выбору;) меня это устраивает, я к их так же;-)
Furia**Roja
( off
)
(
08:21 26-07-2012
)
Много лет назад пыталась капать на мозги подруги, что её парень последнее чмо, а она еще малая. В ответ "ты завидуешь" и т.д.Мы поссорились и больше близко не общаемся. Вскоре они с парнем розстались , пацан розтрубил на всю школу, что она давалка и шлю и все ее тайны. Больше никому ниче не советую, это их жизнь, их проблемы..
Furia**Roja
( off
)
(
08:29 26-07-2012
)
меня как не странно, никто не кумарил по поводу отношений. А вот, когда отношения заканчивались, начинаеться кошмар - розпросы, допросы, попытки познакомить с другими :(
Фунтик37
( off
)
(
08:34 26-07-2012
)
Никому не рассказываю и ни с кем не советуюсь,по поводу своей личной жизни,на то она и личная,чтоб решать всё самим:)
AngelinaTeylor
( off
)
(
23:23 22-01-2013
)
Личные и интимные подробности не рассказываю,многие даже думают что я не целовалась,и это при живом муже!!! :))
Подруг почти нет,одна школьная,редко видимся, меня это устраивает.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:13 23-01-2013
)
Бред всё это. К каждому случаю, свои правила, и не факт что правило друга лично тебе подходит.
Vigyr
( off
)
(
15:22 12-05-2013
)
Друзья-не лезут в личную жизнь,своих друзей!
Ксюндр
( off
)
(
14:33 16-01-2015
)
Выслушать надо,а поступить так как считаешь нужным самим,,,,и апще если надо совет сама спрошу,а не надо,и нефиг нос сувать...ГГц
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:04 16-01-2015
)
По мне так никогда не стоит лезть в чужие отношения. И высказывать вслух мнение о партнере. Что тебе неприемлемо, так другому может быть хорошо. Если людей все устраивает, так и пусть радуются. и поэтому сама никого не посвещаю в свои отношения. А то можно такого наворотить даже если ты и права, но не ты на месте того кому совет даешь и все предусмотреть невозможно. хоть ты трижды эксперт