Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верна ли оказывается впоследствии оценка близких, и их советы?
да (28%)
нет (52%)
автор, пиши с основы (20%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Andrjg3 ( off )
( 11:58 11-09-2011 )
"3лостный_юзер"]Заметил, что довольно часто, когда у пары завязываются отношения, друзья и близкие начинают предостерегать что "не пара". У парней советы такого плана дают, как правило, друзья, а у девушек- родственники женского пола. Причины, почему именно, так мне понятны, поэтому вопрос темы в другом: насколько часто советы близких людей подтверждаются и если они почти всегда подтверждаются- стоит ли к ним сразу прислушиваться? Мое мнение- подтверждаются почти всегда[

Crucio_ ( off )
( 10:58 14-09-2011 )
charming_, согласен)

Renessance ( off )
( 11:12 14-09-2011 )
Было такое что подруга вдруг сказала что мы не пара. Я удивилась,забила.Но в итоге думаю она была права)
Маман всегда говорила что этот не то,и все в нем не так (еще в школьном время),а когда я разрывала "отношения" (не из-за ее мнения конечно),оказывалось чт парень замечательный был на самом деле и зря я это))
Основным родственникам все равно,ибо как я преподнесу,так и будут они считать.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:09 30-10-2011 )
к советам можно просто прислушатся,подумат над ними,но решения принимать только своей головой чтоб потом ни о чем не желеть

Малафеев ( off )
( 15:10 30-10-2011 )
Я не кого не слушаю есть я и есть моя девушка и всё

Silence_ ( off )
( 15:32 30-10-2011 )
Ну...я обычно никого в этой ситуации не слушаю и поступаю,как сама решила.но заметила интересную тенденцию-подруги почти всегда недовольны моим выбором,даже если он хороший.А мамина точка зрения всегда оказывается правильной,даже если я уверена в обратном)вывод-надо маму слушать:-[

Шлема ( off )
( 15:37 30-10-2011 )
когда встречалась с парнями не обращала внимание на предостережения,а когда с мужем жить начинала,и подавно.это моя жизнь,и мне решать как жить,и с кем.

Социофобия ( off )
( 15:54 30-10-2011 )
Плевать я хотела на мнения друзей.:-Dпусть свои отношения контролируют.

_(Йо)гурт* ( off )
( 16:24 30-10-2011 )
нужно прислушиваться но не нужно делать так как говорят

Солнечный_ ( off )
( 16:32 30-10-2011 )
Цитата: Малиновый_рай
Плевать я хотела на мнения друзей.:-D
.hm. хм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me