Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верна ли оказывается впоследствии оценка близких, и их советы?
да (28%)
нет (52%)
автор, пиши с основы (20%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Gauzer ( off )
( 11:33 01-04-2011 )
Цитата: Александра87
почему, мои родители до сих пор неплохо вместе живут.
исключение. Редкий случай

unintended ( off )
( 11:50 01-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
исключение. Редкий случай
если это так, то это мешает воспринимать окружающий мир в действительности. Но я надеюсь, что моя семья не исключение, просто когда то моих родителей окружало слишком много завистливых или слишком навязчивых людей, которые почему то считают что они лучше всех знают как правильно жить.
[ред. unintended 01-04-2011 в 11:52]

Злостный_юзер ( off )
( 11:54 01-04-2011 )
Александра87, вовсе не обязательно, что окружавшие твоих родителей люди ошибались. Как вариант- родители притерлись друг к другу, хотя изначально были очень разными

unintended ( off )
( 12:04 01-04-2011 )
Цитата: Adonius
Александра87, вовсе не обязательно, что окружавшие твоих родителей люди ошибались. Как вариант- родители притерлись друг к другу, хотя изначально были очень разными
я знаю что значит притерлись! А почему ты решил, что друзьям лучше тебя знать на сколько подходит тебе тот или иной человек. Ты же этого человека лучше них знаешь.
[ред. unintended 01-04-2011 в 12:05]

Злостный_юзер ( off )
( 12:09 01-04-2011 )
Цитата: Александра87
А почему ты решил, что друзьям лучше тебя знать на сколько подходит тебе тот или иной человек. Ты же этого человека лучше них знаешь.
а это житейские наблюдения- говорят о людях что они не пара- потом смотришь, а они уже расстались. "Знать" в состоянии эйфории означает вообще не соображать здраво. А со стороны люди видят реальные качества людей. И пофиг что они не знают мелких нюансов- они видят картину целиком

unintended ( off )
( 12:23 01-04-2011 )
Adonius, а тебе не кажется, что ты часто не правильно судишь из за не полного объема информации. Ведь ты видишь только то, о чем говорят. А говорят обычно чаще всего только о плохом. А во-вторых, мнения друзей или знакомых, еще уместны, когда человек еще не мудр, еще зеленый, и то, если окружающие опытнее. А если человек знает что из себя представляет и знает чего он хочет, то советы окружающих более чем неуместны, если ты конечно не совсем не в полной любви, когда мозг не соображает.

Злостный_юзер ( off )
( 13:42 01-04-2011 )
Александра87, я с тобой совершенно не согласен- и уже пояснил почему.

Larisa19 ( off )
( 14:08 01-04-2011 )
Поступаю так ,как считаю нужным. Бывает обжигаюсь,но потом уже не лезу в тот же огонь. Прогнозы близких,бывают верны.

(Алиська) ( off )
( 09:37 03-04-2011 )
нужно прислушыватся к более старшому поколению:),они всегда правы!!!!

_Sinnerman_ ( off )
( 10:24 03-04-2011 )
3лостный_юзер, Ну не скажи. Мне советы дает мама в этом плане. Так ты скажеш, что я маменькин сынок или еще что то в этом роде?! Друзья друзьями, но только родные самые люди тебя знают. и помогут советом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me