Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верна ли оказывается впоследствии оценка близких, и их советы?
да (28%)
нет (52%)
автор, пиши с основы (20%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Плющиха ( off )
( 03:00 26-07-2012 )
Цитата: 3лостный_юзер
интересно, а есть такие кого отговаривали, они не послушались и все хорошо сложилось?
если не брать в расчёт смирение за ошибки и косяки (и мои,и его) то да,всё гуд несмотря на противление наших родных и знакомцев.

Nattella ( off )
( 03:01 26-07-2012 )
Мои друзья, нейтрально относятся к моему выбору;) меня это устраивает, я к их так же;-)

Furia**Roja ( off )
( 08:21 26-07-2012 )
Много лет назад пыталась капать на мозги подруги, что её парень последнее чмо, а она еще малая. В ответ "ты завидуешь" и т.д.Мы поссорились и больше близко не общаемся. Вскоре они с парнем розстались , пацан розтрубил на всю школу, что она давалка и шлю и все ее тайны. Больше никому ниче не советую, это их жизнь, их проблемы..

Furia**Roja ( off )
( 08:29 26-07-2012 )
меня как не странно, никто не кумарил по поводу отношений. А вот, когда отношения заканчивались, начинаеться кошмар - розпросы, допросы, попытки познакомить с другими :(

Фунтик37 ( off )
( 08:34 26-07-2012 )
Никому не рассказываю и ни с кем не советуюсь,по поводу своей личной жизни,на то она и личная,чтоб решать всё самим:)

AngelinaTeylor ( off )
( 23:23 22-01-2013 )
Личные и интимные подробности не рассказываю,многие даже думают что я не целовалась,и это при живом муже!!! :))
Подруг почти нет,одна школьная,редко видимся, меня это устраивает.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:13 23-01-2013 )
Бред всё это. К каждому случаю, свои правила, и не факт что правило друга лично тебе подходит.

Vigyr ( off )
( 15:22 12-05-2013 )
Друзья-не лезут в личную жизнь,своих друзей!

Ксюндр ( off )
( 14:33 16-01-2015 )
Выслушать надо,а поступить так как считаешь нужным самим,,,,и апще если надо совет сама спрошу,а не надо,и нефиг нос сувать...ГГц

Lady_Wolfin ( off )
( 16:04 16-01-2015 )
По мне так никогда не стоит лезть в чужие отношения. И высказывать вслух мнение о партнере. Что тебе неприемлемо, так другому может быть хорошо. Если людей все устраивает, так и пусть радуются. и поэтому сама никого не посвещаю в свои отношения. А то можно такого наворотить даже если ты и права, но не ты на месте того кому совет даешь и все предусмотреть невозможно. хоть ты трижды эксперт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me