Заметил, что довольно часто, когда у пары завязываются отношения, друзья и близкие начинают предостерегать что "не пара". У парней советы такого плана дают, как правило, друзья, а у девушек- родственники женского пола. Причины, почему именно, так мне понятны, поэтому вопрос темы в другом: насколько часто советы близких людей подтверждаются и если они почти всегда подтверждаются- стоит ли к ним сразу прислушиваться? Мое мнение- подтверждаются почти всегда
Lady_Charming
( off
)
(
14:00 09-07-2011
)
Не дают таких советов.и слава богу:)
Fuckenprincess
( off
)
(
16:20 10-07-2011
)
в мою жизнь родственники не вмешиваются. А друзья советуют, но я их не слушаю. И оказываюсь права я
Winston_Slim
( off
)
(
01:03 15-07-2011
)
3лостный_юзер, невсегда. Есть исключения
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:49 15-07-2011
)
все советы,хоть друзей хоть родных- чушь. В плане своей пары надо слушать только себя,что бы потом не винить других что вы типа такие сякие,хрени мне насоветовали
Leternelle*
( off
)
(
15:35 16-07-2011
)
Честно говоря, люблю советы. Но никогда ими не пользуюсь:) послушаю мнение со стороны, возьму на заметку, может даже буду проявлять солидарность. А делаю так, как задумала с самого начала))
Кейта
( off
)
(
20:52 23-07-2011
)
Мне позавчера 2подруженьки о моём любимом плохое говорили.А я сказала-Хрен с вами.И ушла во свояси.Это мои отношения.И я уверена-мне больше повезло с мужем,чем им.Просто сейчас с любимым у нас черная полоса,но все наладится
Алиша16
( off
)
(
11:48 24-07-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
Мне позавчера 2подруженьки о моём любимом плохое говорили.А я сказала-Хрен с вами.И ушла во свояси.Это мои отношения.И я уверена-мне больше повезло с мужем,чем им.Просто сейчас с любимым у нас черная полоса,но все наладится
Умница,слушай свое сердце и доверяй мужу.А настоящие подруги всегда поддержат .даже если ты не права.Удачи тебе.
ПламЯ-
( off
)
(
18:42 24-07-2011
)
Прислушиваться можно, а если быть точнее делать вид! Лучше выслушать и сделать по своему!
Злостный_юзер
( off
)
(
18:46 24-07-2011
)
Алиша16, что за бред насчет 'поддержат даже если не права'? Настоящие должны выводить на твёрдую почву, а не говорить 'да, да, ты права' и позволять вляпываться дальше!