Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Верна ли оказывается впоследствии оценка близких, и их советы?
да (28%)
нет (52%)
автор, пиши с основы (20%)
-
Всего голосов: 79
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
ФАНТАЗЕРША ( off )
( 22:56 08-07-2011 )
Цитата: 3лостный_юзер
Заметил, что довольно часто, когда у пары завязываются отношения, друзья и близкие начинают предостерегать что "не пара". У парней советы такого плана дают, как правило, друзья, а у девушек- родственники женского пола. Причины, почему именно, так мне понятны, поэтому вопрос темы в другом: насколько часто советы близких людей подтверждаются и если они почти всегда подтверждаются- стоит ли к ним сразу прислушиваться? Мое мнение- подтверждаются почти всегда

Lady_Charming ( off )
( 14:00 09-07-2011 )
Не дают таких советов.и слава богу:)

Fuckenprincess ( off )
( 16:20 10-07-2011 )
в мою жизнь родственники не вмешиваются. А друзья советуют, но я их не слушаю. И оказываюсь права я

Winston_Slim ( off )
( 01:03 15-07-2011 )
3лостный_юзер, невсегда. Есть исключения

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:49 15-07-2011 )
все советы,хоть друзей хоть родных- чушь. В плане своей пары надо слушать только себя,что бы потом не винить других что вы типа такие сякие,хрени мне насоветовали

Leternelle* ( off )
( 15:35 16-07-2011 )
Честно говоря, люблю советы. Но никогда ими не пользуюсь:) послушаю мнение со стороны, возьму на заметку, может даже буду проявлять солидарность. А делаю так, как задумала с самого начала))

Кейта ( off )
( 20:52 23-07-2011 )
Мне позавчера 2подруженьки о моём любимом плохое говорили.А я сказала-Хрен с вами.И ушла во свояси.Это мои отношения.И я уверена-мне больше повезло с мужем,чем им.Просто сейчас с любимым у нас черная полоса,но все наладится

Алиша16 ( off )
( 11:48 24-07-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
Мне позавчера 2подруженьки о моём любимом плохое говорили.А я сказала-Хрен с вами.И ушла во свояси.Это мои отношения.И я уверена-мне больше повезло с мужем,чем им.Просто сейчас с любимым у нас черная полоса,но все наладится
Умница,слушай свое сердце и доверяй мужу.А настоящие подруги всегда поддержат .даже если ты не права.Удачи тебе.

ПламЯ- ( off )
( 18:42 24-07-2011 )
Прислушиваться можно, а если быть точнее делать вид! Лучше выслушать и сделать по своему!

Злостный_юзер ( off )
( 18:46 24-07-2011 )
Алиша16, что за бред насчет 'поддержат даже если не права'? Настоящие должны выводить на твёрдую почву, а не говорить 'да, да, ты права' и позволять вляпываться дальше!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Стоит ли прислушиваться к советам друзей? (опрос) [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me