Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Свидание [Tusss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Tusss ( off )
( 23:49 18-03-2011 )
У меня было свидание.причем сразу с двумя мужчинами.они не подозревали о существовании друг о друге.они оба мне нравились и я спала с обоими.но я и представить не могла что они назначат мне встречу в один и тот же день.но мне не в первой,моя попка выходила еще и не из таких положений я не паниковала.меня пригласили на оперу.наши места были в лоджии.Виктор сидел справа, а Саша слева от меня.они ничего не заподозрили, так как в зале было темно и очень громко играла музыка.

Tusss ( off )
( 00:19 19-03-2011 )
На сцене разыгрывалась сценка о соблазнении девственницы.и о том как она отдалась своему любимому.между тем чья-то рука залезла мне в трусики.я почувствовала как пальчик проник мне в вагину и начал извиваться там как змея.мне было очень приятно и я даже немножко постанывала в такт главной героине.Витя довел меня до оргазма своими длинными пальцами.я попросила Сашу принести мне попить и когда он ушел,взяла у Вити в ротик.

Tusss ( off )
( 00:44 19-03-2011 )
Я обхватила губами его большую головку и начала медленно спускаться до лобка.его головка без труда вошла мне в глотку.затем я снова вернулась к его головке и сосала ее как конфетку,которая вот вот выпустит свою вкусную начинку.вскоре теплая сперма виктора оказалась у меня во рту. Виктор кончил до того как вернулся саша.

Tusss ( off )
( 01:24 19-03-2011 )
Мне хотелось еще.и я начала гладить сашу в том месте где у него был пенис.увидев что Витя уснул,села Саше на коленки.он нетерпеливо насадил мою попку себе на ствол.и на кресле во время оперы мы занимались сексом,но боясь быть

Tusss ( off )
( 01:24 19-03-2011 )
замеченными мы еще сильнее хотели друг друга,и наши чувства были еще острее.хотелось кричать стонать и петь от того наслаждения которое я получала от каждого такого проникновения.Саша сильно прижал мое тело к себе, обхватив меня руками и я почувствовала как по его телу пробежала дрожь. я поняла что он закончил.я получила сильное удовлетворение и просидела на своем месте до конца действия оперы.вот так вот мальчики меня порадовали и так прошло мое свидание с двумя мужчинами.

Tusss ( off )
( 01:27 19-03-2011 )
Цитата: sychka_ya
это типо в реале так было?
неа)

Горечь_меда ( off )
( 08:30 19-03-2011 )
Ухахаталась.:) автор ты все таки извращенец..

Dea_Dia ( off )
( 11:13 19-03-2011 )
улыбнуло и только)

[deleted] ( off )
( 11:46 19-03-2011 )
Она распростерлась под ним,обольстительно теплая и влажная,шепчущая его имя,извевающаяся под ним,ее пятки стучали по его ягодицам.эмоции нарастали от прикосновении жесткой кожи,от несдерживаемых звуков,выражающих удовольствие. . . . .воть

Tusss ( off )
( 12:31 19-03-2011 )
Цитата: (EniGmatic*)
А по-моему просто супер, видно что рассказ реальный:) мне понравилось, ты молодец!
спасибо!

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Свидание [Tusss]
На главную
© s.sasisa.me