BizarreLove, Dance And Change видел,давно еще,понравилось очень..))молодцы))
А у меня до него только сегодня руки дошли.....:-[
Silence_
( off
)
(
23:52 20-04-2012
)
Ну,что тут сказать...оригинально,смело,ново,красиво))никогда б не подумала,что мужчина на каблуках может быть настолько сексуален))гг
BizarreLove
( off
)
(
15:58 21-04-2012
)
Цитата: Silence_
Ну,что тут сказать...оригинально,смело,ново,красиво))никогда б не подумала,что мужчина на каблуках может быть настолько сексуален))гг
Все бывает впервые:)Главное,чтобы нравилось это новьё^^ И ты правильно заметила))Они просто секазные)))))))))))
Павший_Трибут
( off
)
(
16:18 21-04-2012
)
Цитата: Silence_
зайдите пожалуйста их фото на каблуках а лучше видео. Я о них вообще сейчас впервые узнала.
[deleted]
( off
)
(
16:54 21-04-2012
)
А разве не в клипе Леди Гага впервые появились мужики на шпильках ?
BizarreLove
( off
)
(
20:43 21-04-2012
)
Цитата: Blue_Jeans
А разве не в клипе Леди Гага впервые появились мужики на шпильках ?
Эмм..резонный вопрос..Оо А в каком клипе ГаГи мужчины танцевали на каблуках?))
[deleted]
( off
)
(
20:48 21-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
Эмм..резонный вопрос..Оо А в каком клипе ГаГи мужчины танцевали на каблуках?))
ой,на счет танцев не помню,но в Алехандро парниши сверкали в чулках и на шпильках,если я ничо не путаю..а видео с показа мод я видела :) на западе их полюбили
BizarreLove
( off
)
(
21:04 21-04-2012
)
Цитата: Blue_Jeans
ой,на счет танцев не помню,но в Алехандро парниши сверкали в чулках и на шпильках,если я ничо не путаю..а видео с показа мод я видела :) на западе их полюбили
Ну,все равно,парни из Алехандро на Казаков не похожи))Блин,не смогла это видео выгрузить:( Но выступили они там отменно!.ok. Парадокс:на западе больше любят,чем на родине!((
[deleted]
( off
)
(
21:22 21-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
Ну,все равно,парни из Алехандро на Казаков не похожи)) выступили они там отменно!.ok. Парадокс:на западе больше любят,чем на родине
а по-моему похожи и даже очень,точнее наоборот..таких пластилиновых мальчиков все-таки начала эксплуатировать Гага,потом уже это вошло в моду и появились Казаки ,но думаю,они не надолго в тренди,если конечно не придумают что-нибудь эдакое,шоу свое или что-то в этом роде