Больше всего танцуют))Но поют тож немного:)
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
15:21 02-04-2012
)
молодцы ребятки)))песни не нравятся,но танцуют норм))
BizarreLove
( off
)
(
17:47 02-04-2012
)
Цитата: НеЗаВиСиМыЙ
молодцы ребятки)))песни не нравятся,но танцуют норм))
Угу)В них офигительная пластика))Да и не каждый сможет на 14-см каблуках танцевать=)
Xuanita
( off
)
(
18:01 02-04-2012
)
Цитата: Г@рИкНикол
Они поют? или только танцуют?
петь они не умеют,но танцуют шикарно
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
20:09 02-04-2012
)
Цитата: BizarreLove
Угу)В них офигительная пластика))Да и не каждый сможет на 14-см каблуках танцевать=)
ну я именно это и имел в виду:)+ они на модных показах выступают,и очень хорошо выступают,ну лично мне нравится:)
BizarreLove
( off
)
(
21:05 02-04-2012
)
ну я именно это и имел в виду:)+ они на модных показах выступают,и очень хорошо выступают,ну лично мне нравится:)
Да,согласна))Они очень популярные за границей))Столько хороших отзывов от известных людей им поступает))Казаки,кстати,получили награду "Прорыв года":)
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
21:08 02-04-2012
)
Да,согласна))Они очень популярные за границей))Столько хороших отзывов от известных людей им поступает))Казаки,кстати,получили награду "Прорыв года":)
да?ну не удивительно! Мне понравилось,как они выступили на одном показе,забыл название брэнда,короче у 2 геев,шикарно,им бис кричали даже:)
BizarreLove
( off
)
(
08:30 03-04-2012
)
да?ну не удивительно! Мне понравилось,как они выступили на одном показе,забыл название брэнда,короче у 2 геев,шикарно,им бис кричали даже:)
Правда??О,надо поискать!)))Если вспомнишь,что за показ-пиши)))))
НеЗаВиСиМыЙ
( off
)
(
09:49 03-04-2012
)
Правда??О,надо поискать!)))Если вспомнишь,что за показ-пиши)))))
я могу ссылку кинуть,правда с ютьюба,кину в личку,как буду с компа.
BizarreLove
( off
)
(
16:14 03-04-2012
)
я могу ссылку кинуть,правда с ютьюба,кину в личку,как буду с компа.
Оооофигительное выступление!!!)))))))....Класс...^^ Публика была в восторге!))=)Мне очень понравилось))Еще раз-спасибо:)