PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:28 15-03-2011
)
Она была очень красива. Её волосы отливали черной синевой. Глаза были серо-зеленые. Губы полные, к ним так и хотелось прикоснуться. Фигура её была божественна. Её рост составлял 170 см. Грудь была полной. Она прошла мимо меня, запах её духов опьянял.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:28 15-03-2011
)
Я решил тогда для себя.
-Она будет моей рабыней. Она будет выполнять мои приказы. Она будет меня умолять прикоснуться ко мне. Парень злорадно улыбнулся.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:29 15-03-2011
)
В офисе где Макс работал не кто не знал что , он был еще тот извращенец. У него были наклонности господина.
Парень добивался девушки целый месяц. Он дарил ей подарки, приглашал в кино, в рестораны. Все это было только для того , чтоб её приручить. Дать ей привыкнуть к себе.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
)
И вот настал торжественный момент . Наконец она согласилась прийти к нему домой, и заняться сексом.
Она еще не знала , что её ждет. И в какие руки она попала.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
)
Проходи Лола.
Девушка прошла в комнату , оглядываясь по сторонам. И какое её было удивление, когда она увидела на стене наручники, и ошейник с поводком. Они висели аккуратно на стене. Девушка заволновалась. Девушка резко развернулась к парню. На лице её был написан испуг.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:30 15-03-2011
)
Парень стоял и давил «лыбу». Лола попятилась назад, от него , и наткнулась на кровать. Она не удержалась и упала на неё. Парень подошел не спеша к ней и наклонился . Он навис над ней, при этом развязываю галстук. В глазах его горел огонь торжества, и злорадства. Парень протянул руку к Лолиной груди . Его пальцы прошлись по груди девушки и ущипнули за сосок . Сосок сразу стал твердым. Девушка застонала.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:30 15-03-2011
)
Он не спеша, стал расстегивать пуговицы на её блузки. Ему не куда было спешить. Ночь еще впереди. Когда Макс её раздевал, медленно, он не сводил своих глаз с неё. Он смотрел на неё , как господин на свою рабыню.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:31 15-03-2011
)
Девушка тяжело задышала. Она не могла предположить, что это её так заведет. Все было так необычно. Лола решила, будь, что будет.
Парень раздел, Лолу до нижнего белья и чулков. Её белье было красного цвета в тон чулкам. Это было так красиво. Девушка лежала на белой кровати, с растрепанными черными волосами. В глазах её было томление и ожидание. Макс отстранился от неё. Он глядел на неё. Парень произнес.
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:31 15-03-2011
)
-Чего тут не хватает.
Макс потянулся к стене за ошейником и наручниками. У девушки округлились глаза.
Она запротестовала.
- Нет, я не хочу, отстань извращенец. Лола стала отбиваться .
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
11:32 15-03-2011
)
Парень прижал одной рукой её к кровати, слегка придушив её. Лола успокоилась.
- Ну, вот умничка. Ведь ты понимаешь, что теперь не куда не денешься от меня.
- Так давай будем , вежливы друг с другом. Ехидно улыбнулся Макс. Он взял наручники и пристегнул её руки к столбикам кровати. Она лежала тихо, наблюдая за ним.