Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ссора,крик,страсть [~[EklessiasT]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:01 15-03-2011 )
Не перебивать)

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:07 15-03-2011 )
Знаете, когда то я очень любил скандалы, мне всегда казалось что после грандиозной ссоры будет грандиозный секс. Я все ещё не перестал так думать, но скандалы закончил, слишком сильно дорожу своей девушкой. Но я все же решил написать вам одну историю, частично правда, частично моя фантазия.

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:12 15-03-2011 )
Весеннее настроение тогда было явно про всех, но не про меня. Слишком часто в голове происходили короткие замыкания, поводами которых были даже самые незначительные причины. Я ревновал свою любимую к каждому столбу, сам себя ненавидел за это, но сдерживать себя уже не мог.

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:19 15-03-2011 )
В один из вечеров я сидел дома, смотрел какой то фильм, не помню названия, и ругался со своей девушкой по телефону, по аське и по всему где можно было общаться) причиной этому был её бывший. Который сидел сейчас у неё, он, а не я. Нервы сдали. Я просто схватил пальто, быстро обулся и сев в машину. Я летел как сумасшедший, а в голове только и были картинки о том с каким удовольствием я буду его бить)

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:26 15-03-2011 )
Я просто пулей вылетел из машины и побежал на её этаж. Ключ у меня был, поэтому я сразу открыл дверь и вбежал в квартиру. Они сидели в комнате, пили кофе и о чем то говорили, смеялись. Почему то это ещё больше вывело меня из себя. Я подбежал и схватил его за рубашку, просто вышвырнул в коридор. Ударил несколько раз и выкинул за дверь.моя девушка сразу налетела на меня, и дала такую пощечину что меня пошатнуло

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:34 15-03-2011 )
Стала кричать на меня, хватала меня за шарф и пыталась одернуть. Сам от себя не ожидал, но я просто открыл дверь и захотел уйти. Она закрыла её перед моим носом и снова стала кричать на меня, я как будто ничего не слышал. Снял пальто и подтолкнул её в комнату. Она попыталась толкнуть меня и выйти из комнаты, но в ответ я просто силой кинул её на кровать. Я знал что сейчас будет, и она знала это не меньше меня.. Сильно закричала на меня, чтобы не трогал, я её уже не слышал.

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:37 15-03-2011 )
Только и получил что царапины и шлепки в грудь.. Сорвал с неё маечку и взял за шею..притянул к себе сильно и стал целовать её..жадно..сладкие губы любимой..не хотел их отпускать..целовал до боли..кусал пока они не стали кроваво красными..и только сейчас почувствовал что она уже почти не сопротивляется..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:43 15-03-2011 )
Снял рубашку и джинсы..а по груди уже не яростно,а с нежностью и остатками злобы гладила и сжимала грудь..слегка царапая живот..я силой сорвал с неё трусики.. Все ещё не отрываясь от её губ стал жадно гладить её между ножек.. Сам стал глубоко и тяжело дышать.. Она взяла его в руку и слегка сжала.. У меня в глазах потемнело..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:48 15-03-2011 )
И она была уже очень влажная.. Я жадно целовал её шею.. Оставлял засосы.. И сжимал её бедра... Держался из последних сил.. Её дрожь по телу был последний щелчок для меня.. Взял её сильно и перевернул на бок, лег сзади и сильно прижал к себе.. Сжимал её грудь.. А она тихо шопотом просила войти..

~[EklessiasT]~ ( off )
( 11:52 15-03-2011 )
Резким рывком я вошел в неё почти до конца.. И сразу стал с силой и жестко двигаться.. С каждым разом все глубже и глубже входил.. Одна Рука опустилась по животику..ниже.. Двигался как бешеный и стал сильно ласкать клитор.. Её низкие и частые стоны..иногда переходящие в крики,сводили меня с ума...я даже не думал останавливаться..

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ссора,крик,страсть [~[EklessiasT]~]
На главную
© s.sasisa.me