~Анчутка~
( off
)
(
22:14 16-12-2012
)
У сына подруги очень быстро испортились зубы около двух лет из за того что его пичкали железом! У моего сына зубки уже тоже коричневые становятся и виной тому тоже железо которое я пила во время беременности
Nattella
( off
)
(
11:25 17-12-2012
)
20 лет, ни разу зубы не лечила. У меня всё ок тьфу тьфу. Ем конфеты каждый день.
Два раза вырывали молочные зубы в больнице,лет в 7. Большая девуха была,вела себя тихо,но после этого стала вырывать зубы сама себе.
По теме, это зависит не от того,чистит он зубы или нет, может вы витамины какие-то кушаете и они плохо влиют, или во время берем. вы, что-то не то ели.
Nattella
( off
)
(
11:26 17-12-2012
)
Цитата: Миражка
Соседочка, .hm. Осторожно то всё равно нужно,не щеткой.
Зачем чистить такому маленькому?! Мне начали чистить,лет с 3-4.
[deleted]
( off
)
(
13:31 17-12-2012
)
У нас зубы тоже не портятся.И выпадать не хотят.Приходится вырывать здоровые, чтоб место освободить для новых.Дочь молоко любила очень.
~Анчутка~
( off
)
(
23:20 17-12-2012
)
Цитата: Nattella
Зачем чистить такому маленькому?! Мне начали чистить,лет с 3-4.
как мне стоматолог сказал, что ребенка лучше приучать с самого раннего возраста чистить зубки! :)
кукла_из_стекла
( off
)
(
02:12 19-12-2012
)
мы были в год у стоматолога.у нас только три зуба было.и на меня орала стоматолог как умалишенная что я не чищу ему зубки.марлю с детским зубным гелем на палец и вперед-сказала она..
Сиамская
( off
)
(
02:14 04-01-2013
)
Цитата: ~Анчутка~
как мне стоматолог сказал, что ребенка лучше приучать с самого раннего возраста чистить зубки! :)
Стоматологи говорят что угодно,как и остальные врачи. Им не выгодно чтобы люди были здоровые, без работы останутся.
Поэтому,думайте прежде всего сами. У малышей эмаль тонкая, а вы её чистите щетками и повреждаете. Лучше с 2-3 лет, а то и с 4 чистить начинать. до этого,пусть полощет и сплевывает.
Сиамская
( off
)
(
02:15 04-01-2013
)
Цитата: кукла_из_стекла
мы были в год у стоматолога.у нас только три зуба было.и на меня орала стоматолог как умалишенная что я не чищу ему зубки.марлю с детским зубным гелем на палец и вперед-сказала она..
Дура ваш стоматолог, еще и орет. В детской коллонии ей место.
Сиамская
( off
)
(
02:16 04-01-2013
)
Цитата: Flori
У нас зубы тоже не портятся.И выпадать не хотят.Приходится вырывать здоровые, чтоб место освободить для новых.Дочь молоко любила очень.
а сколько лет ребенку? зачем рвать зубы, здоровые и если они не шатаются?
[deleted]
( off
)
(
04:18 05-01-2013
)
Сиамская, 11 лет.Новые зубы лезли, а молочные выпадать не собирались.Потом зубы криво начали расти, места им мало было.Рвали зубы которые после клыков растут.Скобки носим конечно.Передние зубы на место встали.Что будет когда остальные зубы меняться станут, я даже думать боюсь.