Артемид@
( off
)
(
14:20 11-07-2012
)
У нас 16 зубов,ещё двух лет нет. Заметила на первых жевательных нижних темные пятна,щеткой не счищаются,пошли сегодня к стоматологу,сказали кариес начинается. Врач сказала,что нужно сверлить поверхность и ставить пломбы. Как так то... Мы два раза в день чистим зубы,сладости едим очень редко,я в шоке.
Трафик
( off
)
(
19:49 11-07-2012
)
Цитата: Амбиция
У нас 16 зубов,ещё двух лет нет. Заметила на первых жевательных нижних темные пятна,щеткой не счищаются,пошли сегодня к стоматологу,сказали кариес начинается. Врач сказала,что нужно сверлить поверхность и ставить пломбы. Как так то... Мы два раза в день чистим зубы,сладости едим очень редко,я в шоке.
от воды может,гены плохие,экология,витамины.
Артемид@
( off
)
(
19:53 11-07-2012
)
Трафик, Мне ещё в одном месте про гены наплели. Какие нафиг гены,у нас с мужем зубы здоровые. Прочитала про запечатывание фиссур,это для нас реальный выход.
Трафик
( off
)
(
11:20 12-07-2012
)
Цитата: Амбиция
Трафик, Мне ещё в одном месте про гены наплели. Какие нафиг гены,у нас с мужем зубы здоровые. Прочитала про запечатывание фиссур,это для нас реальный выход.
ну не одно,так другое. Значит вода такая,либо еще что-то. Лечите,удачи.
Nattella
( off
)
(
17:30 15-07-2012
)
До трех лет вообще зубы не чистила. Сладкое ела много и сейчас продолжаю есть. Первый молочный зуб вырвали в 7 лет. Шатался очень. ( После этого,рвала все зубы сама) До этого проблем с зубами не было и нет, по сей день. Это от наследственности зависит! Сладости ем часто и много. Даже не пломбировали.
тьфу тьфу тьфу
[ред.
Nattella
15-07-2012 в 17:33] Nattella
( off
)
(
17:33 15-07-2012
)
Цитата: Миражка
гены не только ты и твой муж, а его родственники, причем даже дальние могут.
М_Скуратова
( off
)
(
16:25 28-08-2012
)
Ну вот, малому полечили 2 верхних четверки. Осталось 3 зубика от кариеса почистить.
Артемид@
( off
)
(
20:09 03-09-2012
)
М_Скуратова, А сколько малому? Как дался?
М_Скуратова
( off
)
(
11:58 04-09-2012
)
Цитата: Миражка
М_Скуратова, А сколько малому? Как дался?
3 года малому. Не дался, разжимали челюсть :( кричал очень, но другого выхода небыло
Артемид@
( off
)
(
12:02 04-09-2012
)
Мы тоже уже в два года успели один зуб полечить. Держали втроем,врачу палец прокусил. Сделали всё красиво,но вот нужно ещё три жевательных зуба,а мы не решаемся.