Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » У ребенка очень рано портятся зубки. [Pusja_89]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Артемид@ ( off )
( 14:20 11-07-2012 )
У нас 16 зубов,ещё двух лет нет. Заметила на первых жевательных нижних темные пятна,щеткой не счищаются,пошли сегодня к стоматологу,сказали кариес начинается. Врач сказала,что нужно сверлить поверхность и ставить пломбы. Как так то... Мы два раза в день чистим зубы,сладости едим очень редко,я в шоке.

Трафик ( off )
( 19:49 11-07-2012 )
Цитата: Амбиция
У нас 16 зубов,ещё двух лет нет. Заметила на первых жевательных нижних темные пятна,щеткой не счищаются,пошли сегодня к стоматологу,сказали кариес начинается. Врач сказала,что нужно сверлить поверхность и ставить пломбы. Как так то... Мы два раза в день чистим зубы,сладости едим очень редко,я в шоке.
от воды может,гены плохие,экология,витамины.

Артемид@ ( off )
( 19:53 11-07-2012 )
Трафик, Мне ещё в одном месте про гены наплели. Какие нафиг гены,у нас с мужем зубы здоровые. Прочитала про запечатывание фиссур,это для нас реальный выход.

Трафик ( off )
( 11:20 12-07-2012 )
Цитата: Амбиция
Трафик, Мне ещё в одном месте про гены наплели. Какие нафиг гены,у нас с мужем зубы здоровые. Прочитала про запечатывание фиссур,это для нас реальный выход.
ну не одно,так другое. Значит вода такая,либо еще что-то. Лечите,удачи.

Nattella ( off )
( 17:30 15-07-2012 )
До трех лет вообще зубы не чистила. Сладкое ела много и сейчас продолжаю есть. Первый молочный зуб вырвали в 7 лет. Шатался очень. ( После этого,рвала все зубы сама) До этого проблем с зубами не было и нет, по сей день. Это от наследственности зависит! Сладости ем часто и много. Даже не пломбировали.
тьфу тьфу тьфу
[ред. Nattella 15-07-2012 в 17:33]

Nattella ( off )
( 17:33 15-07-2012 )
Цитата: Миражка
гены не только ты и твой муж, а его родственники, причем даже дальние могут.

М_Скуратова ( off )
( 16:25 28-08-2012 )
Ну вот, малому полечили 2 верхних четверки. Осталось 3 зубика от кариеса почистить.

Артемид@ ( off )
( 20:09 03-09-2012 )
М_Скуратова, А сколько малому? Как дался?

М_Скуратова ( off )
( 11:58 04-09-2012 )
Цитата: Миражка
М_Скуратова, А сколько малому? Как дался?
3 года малому. Не дался, разжимали челюсть :( кричал очень, но другого выхода небыло

Артемид@ ( off )
( 12:02 04-09-2012 )
Мы тоже уже в два года успели один зуб полечить. Держали втроем,врачу палец прокусил. Сделали всё красиво,но вот нужно ещё три жевательных зуба,а мы не решаемся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » У ребенка очень рано портятся зубки. [Pusja_89]
На главную
© s.sasisa.me