Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » У ребенка очень рано портятся зубки. [Pusja_89]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Babydoll ( off ) *
( 20:41 03-06-2011 )
Помню как мне зуб удаляли в детстве,лет 5 было. Там вся больница пила валерьянку из-за меня. Сначала на кресло садилась мама и потом я,она меня обхватывала чтобы я не дергалась и не орала. Мне удаляли коренной зуб,щека была как глобус [цит]

Very ( off ) *
( 21:25 03-06-2011 )
Babydoll, мне так же зубы лечили когда маленькая была :-) и удаляли однажды, до сих пор помню этот хруст [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 08:40 04-06-2011 )
Цитата: Natusik18
Это младшему?Неужели он дал врачу всё это сделать?
у него небыло выбора :( я держала малого,а медсестра голову фиксировала пока каналы чистили и зубик рвали. Как он орал. Еще 2 часа кровавая слюна бежала. [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 16:22 04-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
у него небыло выбора :( я держала малого,а медсестра голову фиксировала пока каналы чистили и зубик рвали. Как он орал. Еще 2 часа кровавая слюна бежала.
Бедненький.:(Никому такого не пожелаешь. [цит]

Pusja_89 ( off ) *
( 23:08 09-06-2011 )
Цитата: Ниночка27
долго бутылку сосал, да и добрый папа сахарок в молоко подсыпал. И соки ночью,когда я не видела. Вот и спал малой с полной бутылой сока и смоктал всю ночь. Стоматолог подтвердила мои предположения. Теперь при каждом намеке на воспаление надо прокалывать каналы.
Я свою от бутылки не могу отучить.Хочу в садик отдать,а с бутылкой нельзя. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 23:32 09-06-2011 )
Pusja_89, выкинь все бутылки и наберись терпения. Первые дни будет орать и искать. А потом привыкнет. Главное выкинуть и не дать слабину. [цит]

Pusja_89 ( off ) *
( 00:45 11-06-2011 )
попробую,но сильно сомневаюсь,что получится. [цит]

-=ПоцелуЙ=- ( off ) *
( 00:42 24-12-2011 )
Обращение к стоматологу это верное решение и в два года больные зубки это не вина мамы не чистящей ребенку зубы )) есть такое заболевание как зубнои рахит да да рахит это не то слово которым мы привыкли обзывать противных нам людей и не всегда это непропорциональная голова ребднка есть различный рахит вплоть до рахита зубов,тела и внутренних органов в моих соседей такая проблема лечатся [цит]

Неангел24 ( off ) *
( 18:02 24-12-2011 )
Нам скоро 4 тоже начали портиться зубы.Чистим хорошо,иногда он сам чистит иногда я ему,тк мне кажется что он так хорошо не почистит как я)))Но дырки на зубах появились причем большие,я думаю это еще наследственность у его папы и всей их родни зубы плохие.не мог он в меня зубами пойти((( [цит]

(~ЭрИкА~) ( off ) *
( 20:44 27-12-2011 )
У моего тоже кариесы появлятся. Нам 5 лет через пару дней будет, уже 4 пломбы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » У ребенка очень рано портятся зубки. [Pusja_89]
На главную
© s.sasisa.me