Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » мечты сбываются! [PAR_TI_ZANA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:27 14-03-2011 )
Я очнулась… голова страшно гудела как будто после долгого и продолжительного праздника. Попыталась открыть глаза - не получилось. Попыталась двинутся - почувствовала боль… Начала приходить в себя, голова стала проходит…

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:27 14-03-2011 )
Понимаю, что я сижу на стуле. Руки за спиной и я не могу ими двинуть - привязана… Ноги слегка разведены и тоже привязаны к ножкам стула… Почему не видят глаза?.. Повязка… тугая. Во рту странный привкус свежести… и металла, и кляпа! Ко всему этому еще понимаю, что я абсолютно голая!!!

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:28 14-03-2011 )
Начинаю двигаться… больно. Начинаю мычать, пытаться кричать - получается плохо… Голос хриплый Да и кляп мешает распространению звука. Довольно прохладно… Тело покрывается мурашками, соски предательски встают…

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:29 14-03-2011 )
Как ни странно совсем не страшно, ну только чуть-чуть. Подумаешь: одна в пустоте и неизвестности, совсем голая. Даже интересно, что же будет дальше.

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:29 14-03-2011 )
Внезапно на плечо ложится рука. Вздрагиваю от неожиданности, пытаюсь отчаянно закричать, сказать что то. Рука медленно и приятно скользит по плечу… На второе плечо ложится еще одна рука. Он стоит сзади, по ощущениям понятно что это он…

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:30 14-03-2011 )
Он видит меня - моё абсолютно голое тело. Его пальцы устремляются к соскам… Мммм… Как приятно низ живота наливается тяжестью… Кажется, моя киска потекла. Он всё гладит и гладит меня, ласкает соски, мнет груди…

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:34 14-03-2011 )
… Чуть сжимает и покручивает соски. Блин, как же давно не было секса… Я хочу его… Я пытаюсь сказать это ему… Неужели он не видит этого сам?!

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:35 14-03-2011 )
Внезапно на коленке чувствую еще одно прикосновение…. Но… Он ласкает груди… Значит их двое?! Пытаюсь свести ноги вместе… Получается плохо, да и зачем… Второй приятно гладит мои ножки, разводит их нежно и не спеша в стороны, водит по внутренней стороне бедер, первый продолжает мять груди…

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:36 14-03-2011 )
Потрясное ощущение… Прижимается ко мне, чувствую его дыхание, тяжелое, горячее… Второй дотрагивается до киски… Мммм язычком, самым его кончиком нежно водит по клитору, хочется кричать от кайфа… Дергаюсь и ёрзаю на стуле. Он проникает все глубже и глубже, горячий… приятный, милый… Руки гладят ножки… так мило, хочется визжать от удовольствия.

PAR_TI_ZANA ( off )
( 22:36 14-03-2011 )
Чувствую что веревка на левой руке ослабла… Высвобождаю её, прижимаю голову второго к своей киске… крепче, да…. Вот так… кончаю ему в ротик….
Чувствую первый отвязывает кляп… Вынимает его, прежде чем я успеваю что то произнести, накрывает мой рот поцелуем…

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » мечты сбываются! [PAR_TI_ZANA]
На главную
© s.sasisa.me